Links, Bilder und mehr aus den Suchergebnissen zu Sammlungen hinzufügen

Sie können Links, Bilder und Orte aus Google-Suchergebnissen zu Sammlungen hinzufügen, um sie später schnell wiederzufinden.

Jobs oder Bilder zu einer Sammlung hinzufügen

Sie können Bilder oder Jobs zu einer Sammlung hinzufügen.

1. Rufen Sie auf dem Computer Google.com auf.
  2. Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Suchen Sie nach einem Bild oder Job.
  4. Klicken Sie auf das Bild oder den Job, den Sie speichern möchten und dann "Hinzufügen zu" Hinzufügen zu.
  5. Wenn Sie das Element einer anderen Sammlung hinzufügen möchten, klicken Sie auf Sammlungen.

Gespeicherte Elemente ansehen oder entfernen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer google.com/collections auf.
  2. Melden Sie sich gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links auf eine Sammlung.
  4. Klicken Sie auf Auswählen.
  5. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf "Entfernen" Entfernen.