Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Aggiungere e personalizzare il widget Ricerca

Cerca informazioni più rapidamente con il widget dell'app Google nella schermata Home.

Puoi modificare il colore, la forma e il grado di trasparenza del widget Ricerca nel tuo telefono o tablet Android.

Personalizzare il widget Ricerca

1. Aggiungi il widget Ricerca alla tua home page.
  2. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Widget Ricerca e poi Personalizza widget.
  4. In basso, tocca le icone per personalizzare colore, forma, trasparenza e logo Google.
  5. Tocca Fine.

Attivare o disattivare i doodle della barra di ricerca

A volte i doodle vengono visualizzati nella barra di ricerca sulla tua schermata Home e sono temporanei e relativi a eventi speciali, ad esempio le vacanze.

1. Apri l'app Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Widget Ricerca.
  3. Attiva o disattiva Doodle nel widget Ricerca.

Ripristinare le impostazioni del widget Ricerca

Puoi ripristinare le impostazioni predefinite del widget. Se le ripristini o cancelli i dati dell'app Google, le personalizzazioni verranno eliminate.

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Widget Ricerca e poi Personalizza widget.
  3. In basso, tocca Reimposta lo stile predefinito e poi Fine.

Rimuovere il widget Ricerca

Puoi rimuovere il widget Ricerca dal tuo telefono o tablet. Ulteriori informazioni su come rimuovere un'app, una scorciatoia, un widget o un gruppo.

Se utilizzi un dispositivo meno recente, potresti non essere in grado di rimuovere il widget Ricerca dal tuo telefono o tablet.