Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Aggiungere e personalizzare il widget Ricerca

Cerca informazioni più rapidamente con il widget dell'app Google nella schermata Home.

Per cercare ancora più velocemente, aggiungi il widget dell'app Google alla schermata Home: disporrai di un accesso rapido alla Ricerca Google, a Lens, alla ricerca vocale e alla navigazione in incognito. Per avere accesso all'app Google da tutte le tue schermate Home, aggiungila al Dock.

Aggiungere il widget dell'app Google alla schermata Home

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per iPhone con iOS 14 e versioni successive e per iPadOS 14 e versioni successive. Per gli iPad, il widget dell'app Google è disponibile solo in modalità Orizzontale.

Se di recente hai installato l'app Google, potresti dover aprire l'app prima che il widget venga visualizzato nella galleria di widget.

Per aggiungere il widget dell'app Google:

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca e tieni premuta la schermata Home.
  2. In alto a sinistra, tocca Aggiungi Aggiungi.
  3. Cerca l'app Google e toccala.
  4. Per selezionare le dimensioni del widget, scorri verso destra o verso sinistra.
  5. Tocca Aggiungi widget.
  6. Posiziona il widget sulla schermata Home e, in alto a destra, tocca Fine

Personalizzare il widget Ricerca

1. Apri l'app Google .
  2. Tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Widget e poi Tema del widget.
  3. Scegli un tema.

Ricevere informazioni utili

Se hai il widget Google medio, puoi ricevere informazioni utili su argomenti di tendenza o altri interessi pertinenti come azioni, sport e meteo.

1. Apri l'app Google .
  2. Tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Widget.
  3. Attiva il Widget dinamico.

Aggiungere l'app Google alla visualizzazione Oggi

1. Nella schermata Home dell'iPhone o dell'iPad, scorri verso destra fino all'elenco dei widget.
  2. Scorri e tocca Modifica.
  3. In "Altri widget", tocca Aggiungi accanto all'app Google.
    • Per iOS 14 e versioni successive, tocca Personalizza in basso.
  4. Tocca Fine in alto a destra.

Aggiungere l'app Google al dock

Per riaprire facilmente l'app Google, puoi aggiungerla al dock:

1. Nella schermata Home, tocca e tieni premuta l'app Google App Google.
  2. Tocca Modifica schermata Home.
    • Se il dock è pieno: per liberare spazio per l'app Google, trascina un'app agganciata nella schermata Home.
  3. Trascina l'app Google App Google sul dock.
  4. Premi il pulsante Home o tocca Fine.