Ascoltare i podcast con Google Podcasts

Puoi cercare e ascoltare i podcast con Google Podcasts Google Podcasts.
Suggerimento: per sincronizzare l'avanzamento nell'ascolto tra i dispositivi su cui è stato eseguito l'accesso, devi accedere al tuo Account Google e attivare Attività web e app. Se hai impostato l'eliminazione automatica delle tue attività, anche l'avanzamento nell'ascolto viene eliminato al termine del periodo di tempo stabilito.

Sul tuo iPhone o iPad puoi:

Cercare e iscriversi ai podcast

Puoi controllare le tue iscrizioni nella parte superiore di Google Podcasts. Per annullare l'iscrizione a un podcast, aprilo e tocca Hai l'abbonamento.

Cercare podcast specifici

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca Cerca Eseguire una ricerca.
  3. Inserisci il nome del podcast.
  4. Tocca il podcast e poi Iscriviti.

Scoprire altri podcast

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca Cerca Eseguire una ricerca.
  3. Riceverai dei consigli.
    • Suggerimento: in alcuni paesi, puoi scegliere un genere di podcast. In alto, tocca una categoria, ad esempio Umorismo.

Cercare una puntata di un podcast a cui hai effettuato l'iscrizione

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Per trovare:
    • Tutte le puntate disponibili di un podcast, tocca il podcast.
    • I dettagli di una puntata, tocca il nome di una puntata.
    • Le puntate in corso o scaricate, in basso tocca Attività Attività.
    • Le puntate nuove, in basso tocca Home Home.
Per tornare alla pagina principale, tocca Home Home in basso a sinistra.

Riprodurre una puntata di un podcast

1. A fianco della puntata, tocca Riproduci Riproduci. Se ti trovi in una pagina dei dettagli, tocca Riproduci puntata.
  2. La puntata in riproduzione viene visualizzata nella parte inferiore dello schermo.
  3. Per visualizzare altri controlli, tocca la puntata in riproduzione nella parte inferiore dello schermo. Puoi mettere in pausa, andare avanti o indietro, modificare la velocità, ridurre le parti di silenzio e impostare il timer di sospensione.

Gestire la coda

Aggiungere una puntata alla coda

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Accanto a una puntata, tocca Aggiungi alla coda Aggiungi a playlist.
    • Accanto agli elementi nella coda sarà visibile l'etichetta Aggiunto alla coda Aggiunto alla playlist.

Rimuovere le puntate dalla coda

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi La tua coda.
  3. Per rimuovere:
    • Una singola puntata, tocca Aggiunto alla coda Aggiunto alla playlist accanto alla puntata.
    • Tutte le puntate, in alto tocca Altro Altro e poi Cancella la coda.

Modificare l'ordine della coda

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi La tua coda.
  3. Accanto alla puntata, tocca e tieni premuto Sposta Sposta, quindi trascinala dove preferisci.

Ascoltare i podcast su un altro Account Google

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo o l'iniziale.
  3. Tocca Aggiungi un altro account o scegli l'account che vuoi utilizzare.

Ascoltare i podcast in auto

Aggiungere un podcast tramite feed RSS

Importante: questa funzionalità è disponibile quando accedi.

Puoi anche aggiungere un podcast tramite feed RSS. Una volta aggiunto, il podcast verrà visualizzato insieme agli altri programmi a cui hai effettuato l'iscrizione.

Nell'app Google Podcasts

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi Iscrizioni.
  3. Tocca Altro Altro e poi Aggiungi tramite feed RSS.
  4. Inserisci l'URL del feed.
  5. Tocca Iscriviti.

Nel browser

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Aggiungi tramite feed RSS.
  3. Inserisci l'URL del feed.
  4. Tocca Iscriviti.