Encontrar páginas da Web, imagens e muito mais com o app Google Go

Encontrar páginas da Web, imagens e muito mais com o app Google Go O Google Go funciona rapidamente em vários dispositivos e conexões de Internet.

O Google Go é o app de pesquisa padrão do Android Oreo (versão Go).

Verificar se o app está atualizado com a versão mais recente

1. No seu smartphone, acesse a página do Google Go na Play Store.
  2. Toque em Atualizar. Se a indicação "Instalado" for exibida, isso significa que você já tem a versão mais recente.

Ver resultados da pesquisa em outro idioma

Para pesquisar em outro idioma, você precisa adicioná-lo.

1. Na parte superior, toque em Configurações .
  2. Em "Idiomas", toque em "Escolha um segundo idioma para a Pesquisa".

Você pode pesquisar páginas da Web, imagens, GIFs e muito mais.

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Toque em uma categoria, como "Pesquisa", "Imagens" ou "GIFs".
  3. Faça uma pesquisa toque em "Ir".
  4. Acima da barra de pesquisa, toque no idioma em que você quer ver resultados da pesquisa.

Pesquisar usando a voz

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Na barra de pesquisa, toque em Microfone Microfone e fale o quer pesquisar.

Você também pode fazer uma pesquisa por voz, tocando em "Pesquisa por voz" na página inicial.

Adicionar ou remover apps e sites

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Adicione, remova ou reordene um app ou site:
    • Adicionar: em "Apps", toque em Adicionar . Encontre seu app favorito e toque nele e mantenha-o pressionado. O app será adicionado à tela inicial.
    • Remover: na tela inicial, toque no ícone do app e mantenha-o pressionado e toque em "Remover".

Para encontrar mais sites e apps, deslize para a esquerda na tela inicial e toque em uma categoria na parte superior da página "Todos os apps".

Ver novidades sobre seus interesses

Você pode receber atualizações sobre seus interesses, como seu programa de TV ou time esportivo favorito.

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. Na parte superior, toque em Discover Ícone do Discover ou deslize para a direita na tela inicial.

Gerenciar as configurações do Google Go

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Configurações .
  3. Selecione uma configuração para atualizar:
    • Plano de fundo: personalize seu plano de fundo.
    • Idiomas: altere o idioma do app ou adicione outro idioma à Pesquisa.
    • Dados: use o Modo Lite para mostrar páginas da Web básicas e economizar dados.
    • Conta: acesse uma Conta do Google diferente, gerencie seu histórico de pesquisa e outras atividades da Conta do Google.
    • Notificações: se estiver pesquisando off-line ou tiver problemas com a conexão Wi-Fi, você receberá notificações quando uma página for carregada ou quando os resultados estiverem prontos.
    • SafeSearch: filtre resultados da pesquisa com conteúdo explícito.

Excluir sua "Atividade na Web e de apps"

1. Abra o app Google Go Google Go.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Configurações .
  3. Em "Conta", toque em Minha atividade.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Excluir resultados.
  5. Toque em Excluir.

Saiba mais sobre como excluir sua atividade.