Dicas sobre pesquisas para dispositivos móveis

Veja aqui as dicas mais acessadas de como fazer pesquisas no Google usando seu smartphone ou tablet.

Fazer o download do Google app
Faça o download do Google app para Android ou iPhones e iPads.

Pesquisar usando a voz
Fale para seu dispositivo fazer coisas como pesquisar, criar lembretes, ver rotas e enviar mensagens.

Escrever sua pesquisa
Use o dedo para escrever seu termo de pesquisa.

Pesquisar imagens
Filtre seus resultados para ver apenas imagens.

Gerenciar as pesquisas anteriores
Consulte as pesquisas realizadas anteriormente e exclua aquelas que você não deseja mais ver.

Atualizar seu local
Quando você atualiza seu local, recebe resultados locais, como lojas e postos de gasolina próximos.

Evitar imagens de conteúdo explícito
Ative o SafeSearch para filtrar resultados com linguagem explícita dos resultados de pesquisa.

Observação: alguns recursos não estão disponíveis para todos os idiomas e dispositivos.