Herausfinden, welches Lied gerade in der Nähe abgespielt wird

Sie können Google Assistant bitten, Lieder zu identifizieren, die in Ihrer Nähe abgespielt werden. Sie können ein Lied abspielen, damit Google Assistant es identifiziert. Sie können es aber auch summen, pfeifen oder singen.

Wichtig: Diese Funktion ist auf iOS-Geräten nur in englischer Sprache verfügbar.

Namen eines Liedes mit der Google App finden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie in der Suchleiste auf das Mikrofon .
  3. Fragen Sie einfach „Welches Lied ist das?“ oder tippen Sie auf Nach einem Titel suchen
  4. Spielen Sie ein Lied ab. Sie können es auch summen, pfeifen oder singen.
    • Titel abspielen: Google identifiziert das Lied.
    • Summen, pfeifen oder singen: Google erkennt mögliche Übereinstimmungen für das Lied. Wählen Sie eine davon aus, um die Seite mit den Suchergebnissen aufzurufen und sich das Lied anzuhören, den Text zu lesen oder das Musikvideo anzusehen.
      • Tipp: Google kann nur Lieder mit Texten identifizieren.