Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Adicionar, organizar ou compartilhar livros

Você pode colecionar livros e revistas em uma biblioteca pessoal no Google Livros.

Adicionar livros à biblioteca

1. Acesse o Google Livros.
  2. Clique em Minha biblioteca.
  3. Escolha uma estante, como "Favoritos" ou "Lendo agora".
  4. Clique em Configurações Configurações e Adicionar por ISBN ou ISSN.
  5. Digite os ISBNs ou ISSNs dos livros ou revistas que você quer adicionar.
  6. Clique em Adicionar livros.

Adicionar um livro que você já está consultando

1. Na parte superior da tela, passe o cursor sobre Adicionar à minha biblioteca.
  2. Clique em uma estante.

Remover livros da biblioteca

1. Acesse o Google Livros.
  2. Clique em Minha biblioteca.
  3. Clique no título da estante em que o livro se encontra.
  4. Sob o livro ou a revista que você quer remover, clique em Remover.
  5. Confirme sua decisão.

Organizar os livros em estantes

Você pode ter diferentes estantes na sua biblioteca. Algumas delas já foram criadas, mas é possível adicionar outras.

Criar uma estante
  1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique em Minha biblioteca.
  4. À esquerda, clique em Nova estante.
  5. Insira um nome.
  6. Opcional: se você não quiser que outras pessoas vejam essa estante, selecione Tornar particular.
  7. Clique em Criar estante.
Excluir uma estante

Você pode excluir as estantes que criou. Ao excluir uma estante, você exclui os livros, marcadores e anotações que estão dentro dela.

1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique em Minha biblioteca.
  4. Escolha uma estante para excluir.
  5. Clique em Configurações Configurações e Excluir estante.
  6. Confirme sua decisão.

Compartilhar livros da sua biblioteca

É possível tornar públicas as estantes da sua biblioteca para que outras pessoas possam vê-las.

1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique em Minha biblioteca.
  4. À esquerda, se você vir a mensagem "Seu Perfil do Google não está vinculado ao Google Livros", clique em Mostrar meu Perfil próximo aos meus dados públicos do Google Livros.
  5. À esquerda, clique em uma estante.
  6. Clique em Configurações Configurações e Editar propriedades.
  7. Ao lado de "Visibilidade", clique em Tornar pública.
  8. Clique em Salvar.