Ver mais informações sobre um editor de notícias

Quando você pesquisa sobre um editor de notícias, informações que ajudam a entender a credibilidade e a qualidade do conteúdo dele são exibidas no Painel de informações.

Quais informações são exibidas

O Google usa um algoritmo para mostrar informações sobre editores. Dependendo da quantidade e qualidade das informações disponíveis, as seguintes guias podem ser exibidas:

• Escreve sobre: tópicos que são frequentemente abordados pelo editor.
  • Prêmios: prêmios importantes que o editor recebeu.
  • Reivindicações analisadas: isso aparece quando uma quantidade significativa de conteúdo recente de um editor foi revisada por um verificador de fatos autorizado.

Observação: a aparência de um Painel de informações de um editor não afeta a classificação das páginas desse editor nos resultados da Pesquisa Google. Os editores não podem optar por não ter um Painel de informações.

Enviar feedback sobre um Painel de informações

Para enviar um feedback sobre um Painel de informações, toque ou clique em Feedback? abaixo dele.

Perguntas frequentes

Como um editor pode adicionar informações a um Painel de informações?

Assim como os resultados da pesquisa, muitos fatores estão envolvidos no que é mostrado no Painel de informações. Os editores que criam consistentemente conteúdos on-line novos relacionados a notícias podem melhorar suas chances de ter um Painel de informações.

No entanto, os Painéis de informações não afetam a classificação de um editor na Pesquisa. Os editores não podem solicitar que informações específicas sejam exibidas em um Painel de informações, e o Google não cobra por esse serviço.

Como um editor pode esclarecer Reivindicações analisadas das quais ele discorda?

As Reivindicações analisadas são feitas por editores que checam os fatos de outros editores usando a marcação de Checagem de fatos e que foram determinados algoritmicamente como sendo competentes. Se um editor acredita que uma reivindicação analisada está incorreta, o Google recomenda que ele entre em contato com o verificador de fatos que escreveu a análise. Os editores também podem usar o link de feedback no Painel de informações para denunciar declarações que acreditam ser imprecisas.

Vocês só mostram a guia Reivindicações analisadas para editores que têm problemas de imprecisão?

Não, a guia simplesmente indica que um editor está escrevendo sobre tópicos que atraem a atenção da checagem de fatos de terceiros. Um editor pode passar por uma checagem de fatos de terceiros e ser classificado de forma consistente como preciso e, ainda assim, a guia de Reivindicações analisadas pode ser exibida no Painel de informações dele.