Links, Bilder und mehr aus den Suchergebnissen zu Sammlungen hinzufügen

Sie können Links und Bilder aus den Google-Suchergebnissen zu Sammlungen hinzufügen, um sie später schnell zu finden.

Bei der Google-Suche auf dem Computer können Sie Bilder in Listen speichern.

Bilder zu einer Sammlung hinzufügen

1. Rufen Sie auf dem Computer google.de auf.
  2. Melden Sie sich dazu gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Führen Sie eine Suche durch.
  4. Klicken Sie oben auf Bilder.
  5. Klicken Sie auf das Bild, das Sie speichern möchten und dann "Speichern" Hinzufügen zu.

Bilder aus einer Sammlung entfernen

1. Rufen Sie auf dem Computer google.de auf.
  2. Melden Sie sich dazu gegebenenfalls in Ihrem Google-Konto an.
  3. Führen Sie eine Suche durch.
  4. Klicken Sie oben auf Bilder.
  5. Klicken Sie rechts oben auf Gespeicherte Inhalte ansehen.
  6. Klicken Sie auf die Sammlung, aus der Sie ein Bild entfernen möchten und dann Auswählen.
  7. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie löschen möchten und dann "Entfernen" Löschen.