Cómo borrar las búsquedas y otra actividad

Puedes borrar búsquedas anteriores, el historial de navegación y otras actividades de tu cuenta de Google. Puedes controlar lo que se guarda en Mi actividad y dejar de guardar la mayor parte de la actividad en cualquier momento. Obtén más información sobre Mi actividad y lo que se guarda allí.

Cómo borrar los elementos de Mi actividad

Cómo borrar toda la actividad

1. En la computadora, ve a Mi actividad.
  2. En la parte superior derecha de la página, elige Más Más y luego Borrar actividad por.
  3. En la sección "Borrar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Siempre.
  4. Selecciona Borrar.

Cómo borrar elementos individuales de la actividad

Por ejemplo, puedes borrar una búsqueda que hiciste en Google o un sitio web que visitaste en Chrome:
  1. En la computadora, ve a Mi actividad.
  2. Busca el elemento que deseas borrar. Existen diferentes formas de buscar un elemento:
    • Explora por día. En la parte superior derecha de la página, elige Más Más y luego Vista de elemento.
    • Usa la opción de búsqueda o los filtros.
  3. En el elemento que quieras borrar, elige Más Más y luego Borrar.

Cómo borrar elementos relacionados

Nota: Es posible que la actividad similar no se agrupe.
  1. En la computadora, ve a Mi actividad.
  2. Busca el grupo de actividades que desees borrar. Existen diferentes formas de hacerlo:
    • Explora por día. (Si no ves grupos de elementos: En la parte superior derecha de la página, elige Más Más y luego Vista de paquete).
    • Cerca de la parte superior de la página, busca un término o usa los filtros.
    • Busca la actividad por fecha o producto.
  3. En la parte superior de un grupo, elige Más Más y luego Borrar.

Cómo borrar actividad por fecha o producto

1. En la computadora, ve a Mi actividad.
  2. Cerca de la parte superior de la página, selecciona Filtrar por fecha y producto.
  3. Desde este paso, puedes hacer lo siguiente:
    • Agregar un período.
    • Elegir los productos de Google que deseas incluir (Nota: Algunos productos de Google no guardan su actividad en "Mi actividad").
  4. En la parte superior de la página, selecciona Buscar Buscar
  5. Para borrar actividad, junto a la barra de búsqueda, selecciona Más Más.
    • Para borrar elementos específicos: Elige Seleccionar. Elige los elementos que quieras borrar. En la parte superior derecha, selecciona Borrar Borrar.
    • Para borrar todos los elementos: Selecciona Borrar resultados.

Cómo borrar la actividad en otros lugares

Es posible que tu actividad se guarde en otros lugares además de Mi actividad. Por ejemplo, si activaste la opción Historial de ubicaciones, esta actividad se guarda en tus Rutas de Maps. Puedes borrar la mayor parte de tu actividad que se haya guardado en esos lugares.

Cómo borrar otra actividad guardada en tu cuenta

1. En la computadora, ve a Mi actividad.
  2. En la parte superior derecha de la página, selecciona Más Másy luego Otra actividad de Google.
  3. Desde este paso, puedes hacer lo siguiente:
  • Borrar actividad específica: Debajo de la actividad, selecciona Borrar.
  • Ir al lugar indicado para borrar la actividad: Debajo de la actividad, selecciona Visitar.

Cómo borrar actividad del navegador

Es posible que tu actividad quede almacenada en tu navegador, incluso si la borraste de Mi actividad.

Cómo dejar de guardar la actividad

Puedes controlar diferentes tipos de actividades que se guardan en Mi actividad.

Cómo dejar de guardar la actividad por completo

Para evitar que tus búsquedas, el historial de navegación y la mayoría de las demás actividades se guarden en tu cuenta, realiza lo siguiente:
  1. En la computadora, ve a Controles de actividad.
  2. Desactiva la actividad que no desees guardar.

Cómo dejar de guardar la actividad de manera temporal

Puedes realizar búsquedas y navegar en la Web de forma privada. Nota: Si accedes a tu cuenta de Google en una ventana de navegación privada, es posible que tu actividad de búsqueda se almacene en dicha cuenta.

Cómo solucionar problemas

Cómo borrar la actividad que se muestra en Mi actividad

• Comprueba que el dispositivo esté conectado a Internet. Si borras elementos de Mi actividad en un dispositivo, es posible que aparezcan en otro dispositivo que está desconectado. Cuando el dispositivo se conecte a Internet, los elementos se borrarán.
  • Borra la caché y las cookies.

Datos sobre tu uso de productos y servicios

Cuando usas productos y servicios de Google, guardamos algunos datos en tu cuenta de Google, como cuándo y cómo utilizas algunas funciones. Mantenemos estos datos incluso si borras la actividad u otros elementos.

Por ejemplo, si accedes a Mi actividad y borras una búsqueda que hiciste en Google, sabremos que realizaste una búsqueda, pero no lo que buscaste. La consulta de la búsqueda ya no se almacenará en tu cuenta.

La Política de privacidad de Google explica cómo usamos estos datos. Nos ayudan a realizar acciones como las siguientes:

• Prevenir el spam y el abuso
  • Mejorar nuestros productos y servicios, y desarrollar otros nuevos
  • Comprender el impacto que tienen los diferentes productos y funciones entre sí
  • Obtener estadísticas para empresas, como la cantidad de personas que usan determinados productos o funciones y por cuánto tiempo

Mantenemos estos datos siempre y cuando sean relevantes para los usos mencionados anteriormente. Si borras tu cuenta, quitaremos los datos.

Obtén más información sobre los datos que recopilamos y por qué lo hacemos.