Imposta Google come motore di ricerca predefinito

Imposta Google come motore di ricerca predefinito cossiché ogni volta che effettui una ricerca, i risultati proverranno da Google. Se il tuo browser non è presente nell'elenco, consulta le sue risorse di assistenza per avere informazioni sulla modifica delle impostazioni di ricerca.

Google Chrome

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu  > Impostazioni.
  2. Nella sezione "Ricerca", seleziona Google dal menu a discesa.

Internet Explorer 8 e versioni successive

Scopri quale versione di Internet Explorer utilizzi facendo clic su ?, quindi su Informazioni su Internet Explorer.

Internet Explorer 10 e 11

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo superiore destro della finestra del browser.
  2. Seleziona Gestisci componenti aggiuntivi.
  3. Seleziona Provider di ricerca.
  4. Nell'angolo inferiore sinistro dello schermo, fai clic su Trova altri provider di ricerca
  5. Seleziona Google.
  6. Fai clic sul pulsante Aggiungi a Internet Explorer.
  7. Quando viene visualizzata la finestra, seleziona la casella Imposta come provider di ricerca predefinito.
  8. Fai clic su Aggiungi

Internet Explorer 9

1. Fai clic sull'icona Strumenti nell'angolo all'estrema destra della finestra del browser.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. Nella scheda Generale, individua la sezione Ricerca e fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona Google.
  5. Fai clic su {@}Imposta come predefinito{@} poi fai clic su {@}Chiudi{@}.

Internet Explorer 8

1. Individua la casella di ricerca nell'angolo superiore destro del browser. Fai clic sulla freccia accanto all'icona della lente di ingrandimento.
  2. Fai clic su Trova altri provider
  3. Fai clic su Google
  4. Seleziona la casella "Imposta come provider di ricerca predefinito".
  5. Seleziona Gestisci provider di ricerca.
  6. Fai clic su Aggiungi

Firefox

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nella ridotta barra di ricerca che si trova nella parte superiore destra del browser.
  2. Seleziona Google.

Safari

1. Fai clic sulla lente di ingrandimento nell'angolo superiore sinistro della barra di ricerca.
  2. Seleziona Google.
Ti potrebbe anche interessare impostare Google come pagina iniziale.