Impostazione di Google come motore di ricerca predefinito

Integra la Ricerca Google nel browser impostando Google come motore di ricerca predefinito. Molti browser hanno una funzionalità di ricerca integrata, pertanto in questo modo puoi assicurarti che Google sia il motore di ricerca predefinito per la funzionalità di ricerca del browser.

Google Chrome

1. Fai clic sul menu Chrome menu Chrome sulla barra degli strumenti del browser e seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Google nel menu a discesa della sezione "Ricerca".
  3. Ora, quando esegui una ricerca verrai indirizzato su Google.

Internet Explorer 6.0 e versioni successive

Scopri quale versione di Internet Explorer utilizzi facendo clic su ?, quindi su Informazioni su Internet Explorer.

• Internet Explorer 10

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo superiore destro della finestra del browser.
    2. Seleziona Gestisci componenti aggiuntivi.
    3. Seleziona Provider di ricerca.
    4. Nell'angolo inferiore sinistro dello schermo, fai clic su Trova altri provider di ricerca
    5. Seleziona Google.
    6. Fai clic sul pulsante Aggiungi a Internet Explorer.
    7. Quando viene visualizzata la finestra, seleziona la casella Imposta come provider di ricerca predefinito.
    8. Fai clic su Aggiungi

Internet Explorer 9

1. Fai clic sull'icona Strumenti nell'angolo all'estrema destra della finestra del browser.
    2. Seleziona Opzioni Internet.
    3. Nella scheda Generale, individua la sezione Ricerca e fai clic su Impostazioni.
    4. Seleziona Google.
    5. Fai clic su {@}Imposta come predefinito{@} poi fai clic su {@}Chiudi{@}.
  • Internet Explorer 8

1. Individua la casella di ricerca nell'angolo superiore destro del browser. Fai clic sulla freccia accanto all'icona della lente di ingrandimento.
    2. Fai clic su Trova altri provider
    3. Fai clic su Google
    4. Seleziona la casella "Imposta come provider di ricerca predefinito".
    5. Seleziona Gestisci provider di ricerca.
    6. Fai clic su Aggiungi
  • Internet Explorer 7

1. Individua la casella di ricerca nell'angolo superiore destro del browser. Fai clic sulla freccia accanto all'icona della lente di ingrandimento.
    2. Fai clic su Trova altri provider
    3. Fai clic su Google
    4. Seleziona la casella "Imposta come provider di ricerca predefinito".
    5. Seleziona Gestisci provider di ricerca.
    6. Fai clic su Aggiungi provider
  • Internet Explorer 6

1. Fai clic sul pulsante Cerca sopra la barra degli indirizzi.
    2. Fai clic su Cambia preferenze.
    3. Fai clic su Cambia opzioni di ricerca Internet.
    4. Seleziona Google.
    5. Fai clic su OK.

Firefox

• Firefox 3.6 e versioni successive

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso a sinistra della barra di ricerca in alto a destra nel browser.
  2. Seleziona Google nell'elenco.

Safari per Mac OS X

1. Fai clic sulla lente di ingrandimento nell'angolo superiore sinistro della barra di ricerca.
  2. Seleziona Google.

Opera

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso a sinistra della barra di ricerca in alto a destra nel browser.
  2. Seleziona Google.

Il tuo browser non è incluso? Per informazioni sulla modifica delle impostazioni di ricerca, consulta gli argomenti della guida del tuo browser.

Ti potrebbe anche interessare impostare Google come pagina iniziale.