Définir Google comme page d'accueil

Définissez Google comme page d'accueil pour l'avoir à portée de main lors de vos recherches sur le Web. Vous trouverez ci-après les instructions à suivre pour les navigateurs courants.

Google Chrome

1. Cliquez sur le menu Chrome menu Chrome dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section "Apparence", cochez la case Afficher le bouton Accueil. Lorsque la case est cochée, une adresse Web figure en dessous.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Ouvrir cette page, puis saisissez [www.google.com] dans la zone de texte.
  6. Cliquez sur OK.

Internet Explorer 6 ou version ultérieure

1. Cliquez sur Outils dans la barre de menu en haut du navigateur.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Dans la section "Page de démarrage", saisissez [//www.google.com] dans la zone de texte.
  5. Cliquez sur OK.

Une fois les étapes ci-dessus terminées, redémarrez votre navigateur afin d'afficher votre nouvelle page d'accueil.

Firefox 7.1 ou version ultérieure

1. Lancez le navigateur, puis accédez à la page www.google.com.
  2. Cliquez sur l'icône située à gauche de l'adresse Web, faites-la glisser vers le bouton "Page d'accueil" dans l'angle supérieur droit du navigateur, puis relâchez le bouton de la souris.
  3. Cliquez sur Oui.

Safari 3.0 ou version ultérieure (Mac OS X)

1. Dans votre navigateur, cliquez sur le menu Safari > Préférences.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans la section "Page de démarrage", saisissez [www.google.com] dans la zone de texte, puis cliquez sur "Entrée".

Votre navigateur ne figure pas dans cette liste ? Consultez l'aide de votre navigateur pour obtenir plus d'informations sur les paramètres de la page d'accueil. Vous souhaitez peut-être également définir Google comme moteur de recherche par défaut.