Définir Google comme page d'accueil

Définissez Google comme page d'accueil pour l'avoir à portée de main lors de vos recherches sur le Web.

Modifier votre page d'accueil

Si votre navigateur ne figure pas dans cette liste, consultez l'aide de ce dernier pour obtenir plus d'informations sur la modification de la page d'accueil.

Google Chrome

Remarque : Vous ne pouvez pas définir de page d'accueil dans Google Chrome sur une tablette ou un téléphone.

1. Sur votre ordinateur, dans l'angle supérieur droit du navigateur, cliquez sur le menu Chrome Chrome menu > Paramètres.
  2. Dans la section "Apparence", cochez la case Afficher le bouton Accueil. Lorsque la case est cochée, une adresse Web figure en dessous.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Ouvrir cette page, puis saisissez www.google.com dans la zone de texte.
  5. Cliquez sur OK.
Microsoft Edge
  1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur, sélectionnez Autres actions (...) > Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à "Ouvrir avec", sélectionnez Une ou plusieurs pages spécifiques.
  3. Ouvrez la liste, puis sélectionnez Personnaliser. Sélectionnez ensuite la croix "X" à côté de la page d'accueil actuelle de l'appareil.
  4. Dans le champ "Saisissez une adresse Web," indiquez www.google.com, puis sélectionnez le signe +.
Internet Explorer
  1. Dans la barre de menus située en haut du navigateur, cliquez sur Outils.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Dans la section "Page de démarrage", saisissez //www.google.com dans la zone de texte.
  5. Cliquez sur OK.

Une fois les étapes ci-dessus terminées, redémarrez le navigateur afin d'afficher votre nouvelle page d'accueil.

Firefox
  1. Lancez le navigateur, puis accédez à la page www.google.com.
  2. Faites glisser l'onglet sur le bouton Accueil dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  3. Cliquez sur Oui.
Safari
  1. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Safari > Préférences.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans la section "Page d'accueil", saisissez www.google.com dans la zone de texte, puis appuyez sur Entrée.
Navigateur Android
  1. Ouvrez votre navigateur. Cette application peut être intitulée Internet ou Navigateur.
  2. Appuyez sur le bouton Menu de votre téléphone ou dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  3. Appuyez sur Paramètres > Général > Définir une page d'accueil.
  4. Saisissez www.google.com.

Conseil : Vous souhaiterez peut-être également définir Google comme moteur de recherche par défaut.

Google s'affiche en permanence comme page d'accueil

Nous ne modifions jamais les paramètres de votre page d'accueil sans votre autorisation. Sélectionnez votre navigateur ci-dessus pour savoir comment réinitialiser votre page d'accueil. Au cours de la procédure, remplacez Google par le site que vous souhaitez utiliser comme page d'accueil.

Si la réinitialisation de la page d'accueil ne résout pas le problème, celui-ci peut être causé par des logiciels malveillants qui se font passer pour le site de Google. En savoir plus sur les signes de la présence de logiciels malveillants et comment les supprimer

hc_author_kelly

Kaley, membre de l'équipe d'assistance de la recherche Google, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.