Définir Google comme page d'accueil

Définissez Google comme page d'accueil pour l'avoir à portée de main lors de vos recherches sur le Web.

Modifier votre page d'accueil

Si votre navigateur ne figure pas dans cette liste, consultez l'aide de ce dernier pour obtenir plus d'informations sur la modification de la page d'accueil.

Google Chrome

Remarque : Vous ne pouvez pas définir de page d'accueil dans Google Chrome sur une tablette ou un téléphone.

1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur de votre ordinateur, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  2. Dans la section "Apparence", cochez la case Afficher le bouton Accueil. Lorsque la case est cochée, une adresse Web figure en dessous.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Ouvrir cette page, puis saisissez www.google.com dans la zone de texte.
  5. Cliquez sur OK.
Firefox
  1. Lancez le navigateur, puis accédez à la page www.google.com.
  2. Faites glisser l'onglet sur le bouton d'accueil dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  3. Cliquez sur Oui.
Internet Explorer
  1. Dans la barre de menus située en haut du navigateur, cliquez sur Outils.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Dans la section "Page d'accueil", saisissez //www.google.com dans la zone de texte.
  5. Cliquez sur OK.

Une fois les étapes ci-dessus terminées, redémarrez le navigateur afin d'afficher votre nouvelle page d'accueil.

Microsoft Edge
  1. Dans l'angle supérieur droit de votre navigateur, sélectionnez Plus Plus puis Paramètres
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à "Ouvrir Microsoft Edge avec", puis sélectionnez Une ou des pages spécifiques.
  3. Ouvrez la liste, puis sélectionnez Personnalisé. Sélectionnez ensuite la croix "X" à côté de la page d'accueil actuelle de l'appareil.
  4. Dans "Indiquer une URL", saisissez www.google.com, puis sélectionnez le signe Plus.
Navigateur Android
  1. Ouvrez votre navigateur. Cette application peut être intitulée Internet ou Navigateur.
  2. Sur votre téléphone ou en haut à droite du navigateur, appuyez sur le bouton Plus.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Page d'accueil puis Autre page Web.
  4. Saisissez www.google.com.
  5. Appuyez sur OK.
Safari
  1. Dans l'angle supérieur gauche de votre écran, sélectionnez Safari puis Préférences puisGénéral.
  2. À côté de "Les nouvelles fenêtres s'ouvrent avec" et "Les nouveaux onglets s'ouvrent avec", sélectionnez Page d'accueil
  3. Dans la section "Page d'accueil", saisissez www.google.com dans la zone de texte.

Astuce : Vous pouvez également définir Google comme moteur de recherche par défaut.

Google s'affiche en permanence comme page d'accueil

Nous ne modifions jamais les paramètres de votre page d'accueil sans votre autorisation. Sélectionnez votre navigateur ci-dessus pour savoir comment réinitialiser votre page d'accueil. Au cours de la procédure, remplacez Google par le site que vous souhaitez utiliser comme page d'accueil.

Si la réinitialisation de la page d'accueil ne résout pas le problème, celui-ci peut être causé par des logiciels malveillants qui se font passer pour le site de Google. En savoir plus sur les signes de la présence de logiciels malveillants et comment les supprimer

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.