Accedere a Google su Safari

Se usi il browser Safari su un dispositivo iPhone o iPad, puoi accedere rapidamente a Google impostandolo come motore di ricerca predefinito o creando un segnalibro.

Suggerimento: in alternativa, puoi aprire Google rapidamente scaricando l'app Google.

Come impostare Google come motore di ricerca predefinito

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Safari e poi Motore di ricerca e poi Google.

Accedere a Google tramite un segnalibro

Passaggio 1. Crea un segnalibro Google

I browser Safari per dispositivi mobili non hanno una pagina iniziale. Il modo migliore per accedere a Google dopo avere aperto Safari consiste nell'impostare Google come segnalibro.

1. Dal browser Safari, visita il sito www.google.com.
  2. Tocca Condividi Condividi.
  3. Nel riquadro che compare, tocca Aggiungi segnalibro Bookmark.
  4. In "Posizione" tocca il punto in cui vuoi inserire il segnalibro e poiSalva.

Passaggio 2. Accedi a Google

Dopo aver creato il segnalibro, puoi accedere a Google in vari modi.

Tramite il segnalibro
  1. Apri il browser Safari.
  2. Tocca Segnalibro Bookmarke poiGoogle.
Tramite la casella di ricerca
  1. Apri il browser Safari.
  2. Tocca la casella di ricerca.
  3. Tocca Google.
Tramite una nuova scheda
  1. Apri il browser Safari.
  2. Per aprire una nuova scheda, in fondo alla schermata, tocca Nuova scheda Nuova scheda. Su iPad, l'opzione si trova in alto a destra.
  3. In fondo alla schermata, tocca Aggiungi Aggiungi.
  4. Tocca Google.