Modifier la langue sur Google

Vous pouvez sélectionner la langue que vous utilisez pour les produits Google et les résultats de recherche.

Dans l'appli Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Langue de recherche.
  3. Appuyez sur la langue dans laquelle vous souhaitez que les résultats de recherche s'affichent.

Dans un navigateur pour mobile

Si vous utilisez un navigateur comme Chrome, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, accédez à la page Paramètres de recherche.
  2. Sélectionnez vos paramètres linguistiques.
    • Le paramètre Langue des produits Google vous permet de sélectionner la langue de l'interface Google, notamment les messages et les boutons qui s'affichent.
    • Le paramètre Langue des résultats de recherche vous permet de sélectionner d'autres langues dans lesquelles vous souhaitez que les résultats de recherche s'affichent. Nous essayons de vous proposer automatiquement des résultats dans la langue sélectionnée, mais vous pouvez toujours ajouter d'autres langues.
  3. Appuyez sur Enregistrer.