Modifier la langue sur Google

Vous pouvez sélectionner la langue que vous utilisez pour les produits Google et les résultats de recherche.

Appli Google

Pour modifier la langue de l'appli Google, vous devez modifier le paramètre linguistique du téléphone. Lorsque vous modifiez ce paramètre, cela modifie la langue de toutes les applications sur votre téléphone.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Réglages Paramètres.
  2. Appuyez sur Général puis Langue et zone géographique puis Langue de l'iPhone ou de l'iPad.
  3. Sélectionnez une langue.
  4. Appuyez sur OK.

Dans un navigateur pour mobile

Si vous utilisez un navigateur, comme Chrome ou Safari, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à la page Paramètres de recherche.
  2. Sélectionnez vos paramètres linguistiques.
    • Le paramètre Langue des produits Google vous permet de sélectionner la langue de l'interface Google, notamment les messages et les boutons qui s'affichent.
    • Le paramètre Langue des résultats de recherche vous permet de sélectionner d'autres langues dans lesquelles vous souhaitez que les résultats de recherche s'affichent. Nous essayons de vous proposer automatiquement des résultats dans la langue sélectionnée, mais vous pouvez toujours ajouter d'autres langues.
  3. Appuyez sur Enregistrer.