Modifier la langue sur Google

Vous pouvez sélectionner la langue que vous utilisez pour les produits Google et les résultats de recherche.
  1. Sur votre ordinateur, accédez à la page Paramètres de recherche.
  2. Cliquez sur Langues sur la gauche.
  3. Sélectionnez vos paramètres linguistiques.
    • Le paramètre Quelle langue souhaitez-vous utiliser avec les produits Google ? vous permet de sélectionner la langue de l'interface Google (messages et boutons qui s'affichent à l'écran, par exemple).
    • Le paramètre Affichage des résultats de recherche en vous permet de sélectionner d'autres langues dans lesquelles vous souhaitez que les résultats de recherche s'affichent. Nous essayons de vous proposer automatiquement des résultats dans la langue sélectionnée, mais vous pouvez toujours ajouter d'autres langues.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer.