Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Modificare le impostazioni del browser relative alla Ricerca

Puoi modificare le impostazioni del browser relative alla Ricerca Google, ad esempio le impostazioni relative a lingua, località e video.

Modificare le impostazioni di ricerca

Le impostazioni che salvi dopo avere eseguito l'accesso vengono applicate in ogni browser su cui hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

1. Sul computer, vai alle Impostazioni di ricerca.
  2. In alto a destra, individua l'immagine del profilo del tuo Account Google per assicurarti di aver eseguito l'accesso all'account.
    • Se visualizzi l'opzione "Accedi", significa che non hai eseguito l'accesso.
  3. Scegli le impostazioni di ricerca desiderate.
  4. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Impostazioni modificabili

Le impostazioni che puoi scegliere variano a seconda che tu utilizzi un computer, un tablet o un telefono.

• Filtri SafeSearch
  • Ricerca con completamento automatico
  • Risultati per pagina
  • Risposte lette a voce alta
  • Dove visualizzare i risultati
    • Anche se selezioni "Apri ogni risultato selezionato in una nuova finestra del browser", i risultati di ricerca di Google Immagini si aprono sempre in una nuova scheda.
  • Ricerche passate
  • Lingua
  • Posizione
  • Scrittura a mano libera
  • Video
    • La riproduzione dei video può iniziare in automatico senza audio. Puoi attivare o disattivare queste anteprime dei video con riproduzione automatica. Puoi anche scegliere quando verranno riprodotte, ad esempio tramite reti Wi-Fi o di dati mobili.