Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informações médicas no Google

É possível pesquisar no Google informações médicas que foram analisadas por profissionais da área. Você pode saber mais sobre:
  • sintomas;
  • tratamentos;
  • condições médicas;
  • prevenção e segurança;
  • preocupações.

Dica: as informações médicas sobre sintomas e tratamentos estão disponíveis apenas em alguns países. Fornecemos informações médicas sobre os temas mais pesquisados. As imagens são apenas informativas.

De onde vêm as informações médicas

As informações médicas no Google vêm de sites de alta qualidade, profissionais da área médica e resultados da pesquisa.
  1. Encontramos e analisamos informações relacionadas à saúde em sites de alta qualidade de toda a Web.
  2. Equipes médicas analisam e refinam cuidadosamente as informações.
  3. Ilustradores médicos licenciados criam as imagens.
Ao pesquisar um sintoma, é possível ver uma seção chamada "Condições de saúde relacionadas com esta pesquisa". Essa seção vem dos resultados da pesquisa e do nosso Mapa de informações. Nós verificamos a relevância desses resultados.
Fontes de informações médicas

Agências governamentais

• Bundesministerium für Gesundheit (BMG, Ministério Federal da Saúde da Alemanha)
  • Centros de Controle e Prevenção de Doenças (CDC)
    • A marca "CDC" é de propriedade do Departamento de Saúde e Serviços Humanos dos EUA (HHS, na sigla em inglês) e é usada com autorização. O uso desse logotipo não representa um apoio do HHS ou do CDC a qualquer produto, serviço ou empresa em particular.
  • ClinicalTrials.gov
  • Food and Drug Administration (FDA)
  • Instituto Nacional do Câncer dos Estados Unidos (NCI, na sigla em inglês)
  • Institutos Nacionais da Saúde (NIH, na sigla em inglês)
  • Biblioteca Nacional de Medicina dos Estados Unidos (NLM, na sigla em inglês)
  • Diretor-geral de Saúde dos Estados Unidos
  • Organização Mundial da Saúde (OMS)

Parcerias (variam de acordo com a região)

• Hospital Albert Einstein, Brasil
  • Apollo Hospitals, Índia
  • Cleveland Clinic, EUA
  • Faculdade de Medicina, Universidade de Ibadan, Nigéria
  • Hospitais Columbia Asia, Índia
  • Harvard Medical School (HMS), EUA
  • Mayo Clinic, EUA
  • Medical Note, Japão
  • Hospitais Mitra Keluarga, Indonésia
  • Serviço Nacional de Saúde
  • Power to Decide
  • Partnership for Drug-Free Kids
  • Banco de dados do The Disease Ontology
  • Truven Health Analytics
  • VoxHealth

Ilustradores médicos

• Alison E. Burke
  • Cassio Lynm
  • Catherine Delphia
  • Christy Krames
  • Jennifer E. Fairman
  • Laurie O’Keefe
  • Michele Graham
  • Molly Borman-Pullen
  • Suman Kasturia
  • Todd Buck

Quando consultar um profissional de saúde

As informações médicas apresentadas no Google não se aplicam a todos e não substituem uma consulta. Se você tem alguma preocupação médica, entre em contato com um prestador de cuidados de saúde. Em caso de emergência, ligue para seu médico ou para o número de emergência local imediatamente.

Denunciar informações incorretas

Se você encontrar problemas com as informações médicas no Google, faça o seguinte:

1. Abaixo da informação médica, selecione Feedback.
  2. Siga as etapas exibidas na tela para explicar qual informação está incorreta.
  3. Envie seu feedback.

Usaremos o feedback para melhorar os resultados no futuro.

Informações que o Google armazena sobre suas pesquisas médicas