Resultados da pesquisa dos produtos do Google

É possível pesquisar informações em outros produtos do Google que você usa, como o Gmail ou o Google Agenda. Tente pesquisar futuros voos, reservas em restaurantes ou compromissos.

Encontrar resultados da pesquisa de outros produtos

1. Acesse google.com.br.
    • Observação: você não receberá esses resultados se o URL for "http" em vez de "https".
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
    • Se for possível ver a foto do perfil da sua Conta do Google, isso significa que você já se conectou.
  3. Teste uma das pesquisas de exemplo abaixo.

Pesquisas de exemplo

Observação: alguns exemplos não funcionam em todas as regiões.

• Eventos: encontre eventos e compromissos no Google Agenda pesquisando meus eventos.
  • Contas: encontre suas faturas pesquisando minhas contas. Também é possível pesquisar tipos específicos de contas ou contas de um período específico. Por exemplo, minhas contas de Internet de 2018.
  • Encomendas: descubra quando sua encomenda chegará pesquisando minhas encomendas.
  • Reservas: encontre suas reservas em restaurantes ou hotéis pesquisando minhas reservas.
  • Voos: encontre seus próximos voos para ver informações atualizadas pesquisando meus voos.
  • Google Fotos: encontre imagens do Google Fotos pesquisando minhas fotos ou minhas fotos de Nova York em 2019.

Privacidade dos seus resultados da pesquisa

Os resultados dos seus produtos do Google são particulares. Nenhuma outra pessoa receberá suas informações como resultado, a menos que você compartilhe ou publique explicitamente essas informações.

Por exemplo, só você receberá os resultados provenientes do seu Google Agenda e Gmail.

Ativar ou desativar resultados de outros produtos

Você controla se os resultados da pesquisa de outros produtos do Google serão exibidos.

Observação: é necessário pesquisar em https://www.google.com.br e se conectar a uma Conta do Google para seguir essas etapas.

1. No computador, acesse Configurações de pesquisa.
    • Se você ainda não tiver se conectado, clique em Fazer login, no canto superior direito.
  2. Em "Resultados particulares", clique em Não usar resultados particulares. Se a configuração "Resultados particulares" não for exibida, verifique se o URL começa com "https" em vez de "http".
  3. Clique em Salvar.

A opção "Resultados particulares" permanecerá desativada enquanto sua Conta do Google estiver conectada. Talvez você ainda veja resultados com base na sua "Atividade na Web e de apps".

Para deixar de ver resultados da pesquisa com base na atividade da sua conta e em outros produtos do Google, aprenda a desativar a "Atividade na Web e de apps".