Obtenir des résultats de recherche sur vos voyages issus de Gmail

Sur Google, vous pouvez rechercher des informations issues de Gmail, comme vos prochains vols ou vos réservations d'hôtel.

1. Accédez à google.com.
    • Les résultats issus d'autres produits ne s'affichent pas si l'URL commence par "http" au lieu de "https".
  2. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
    • Si la photo de profil de votre compte Google s'affiche, cela signifie que vous êtes déjà connecté.
  3. Essayez l'un des exemples de recherche ci-dessous.

Exemples de recherche

Conseil : Certains exemples ne fonctionnent pas dans toutes les régions.

• Réservations d'hôtel : consultez vos réservations d'hôtel en lançant une recherche sur my reservations (mes réservations).
  • Vols : consultez les toutes dernières informations concernant vos prochains vols en lançant une recherche sur my flights (mes vols).
  • Transports : consultez vos réservations de bus ou de train en lançant une recherche sur my bus tickets (mes billets de bus) ou my train tickets (mes billets de train).

Confidentialité des résultats de recherche

Les résultats issus de vos produits Google sont privés. Aucun autre utilisateur ne peut voir vos informations dans ses résultats, sauf si vous les avez explicitement partagées avec lui ou publiquement.

Vous êtes la seule personne à pouvoir afficher les résultats issus de votre compte Gmail.

Activer ou désactiver les résultats de Gmail

Vous contrôlez l'affichage des résultats de recherche issus de Gmail.

Conseil : Vous devez être connecté à un compte Google et effectuer votre recherche sur https://www.google.com pour suivre ces étapes.

Dans l'appli Google

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres puis Général puis Paramètres de recherche.
  3. Sélectionnez Utiliser les résultats privés ou Ne pas utiliser les résultats privés.

Dans un navigateur

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez votre navigateur.
  2. Accédez aux Paramètres de recherche.
  3. Connectez-vous à votre compte Google.
  4. Sous "Résultats privés", sélectionnez Ne pas utiliser les résultats privés. Si le paramètre "Résultats privés" ne s'affiche pas, vérifiez que l'URL commence par "https" et non "http".
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Les résultats privés restent désactivés tant que vous êtes connecté à votre compte Google. Il est possible que vous obteniez encore des résultats basés sur votre activité sur le Web et les applications.

Pour ne plus obtenir de résultats de recherche en fonction de l'activité de votre compte et d'autres produits Google, découvrez comment désactiver l'activité sur le Web et les applications.

Obtenir les résultats d'un autre compte Google

Remarque : Vous devez être connecté à un compte Google pour suivre ces étapes.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à google.com ou ouvrez l'appli Google Appli Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Ajouter un compte.
  3. Connectez-vous ou appuyez sur le compte que vous souhaitez ajouter.