Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Cercare sullo schermo con Cerchia e Cerca

Importante: questa funzionalità è disponibile su alcuni modelli di smartphone Android.

Cerchia, evidenzia, segna o tocca testo o immagini in un punto qualsiasi dello schermo per selezionarli e cercarli su Google.

Come utilizzare Cerchia e Cerca

Per cercare testo, immagini o video sullo schermo:

1. Apri Cerchia e Cerca:
    • Nella modalità di navigazione con tre pulsanti, premi a lungo il pulsante Home.
    • Nella modalità di navigazione tramite gesti, premi a lungo la barra di navigazione.
  2. Cerchia, evidenzia o tocca un punto qualsiasi dello schermo per selezionare il testo, l'immagine o il video da cercare.
  3. Se vuoi, puoi perfezionare la ricerca aggiungendo del testo nella barra di ricerca.
  4. I risultati di ricerca vengono visualizzati nella parte inferiore dello schermo.
    • Per mostrare altri risultati, scorri verso l'alto sui risultati.

Suggerimenti:

• Per modificare la selezione, trascina l'intera selezione o i relativi bordi.
  • Per interagire con i contenuti bloccati dalla barra di ricerca, scorri con due dita per spostare la finestra o trascina la barra di ricerca nella parte superiore o inferiore dello schermo.

Ricevere riepiloghi dall'IA con Cerchia e Cerca

Con Cerchia e Cerca puoi ottenere riepiloghi dall'IA in base alle tue query di testo o di ricerca multipla. Scopri di più sulla ricerca multipla.

• Se ti trovi negli Stati Uniti:
    • I riepiloghi dall'IA sono disponibili per impostazione predefinita per le query di ricerca multipla.
    • Per attivare i riepiloghi dall'IA per le query di testo, devi attivare l'esperienza generativa nella Ricerca (SGE) in Search Labs. Scopri di più sui riepiloghi dall'IA generativa.
  • Se non ti trovi negli Stati Uniti:

Disattivare Cerchia e Cerca

In modalità di navigazione con tre pulsanti

1. Sul tuo smartphone Android, vai a Impostazioni Impostazioni.
  2. Cerca Cerchia e cerca.
  3. Tocca Cerchia e cerca.
  4. Disattiva Cerchia e Cerca.

In modalità di navigazione tramite gesti

1. Sul tuo smartphone Android, vai a Impostazioni Impostazioni.
  2. Cerca Cerchia e cerca.
  3. Tocca Cerchia e cerca.
  4. Disattiva Cerchia e Cerca.

Risolvere l'errore "Ricerca dallo schermo non disponibile"

Per utilizzare Cerchia e Cerca su un dispositivo Android supportato, assicurati che le impostazioni delle autorizzazioni siano corrette:

1. Sul tuo smartphone Android, vai a Impostazioni Impostazioni.
  2. Cerca App assistente digitale.
  3. Tocca App assistente digitale.
  4. Assicurati che:
    • L'assistente digitale predefinito sia impostato su Google.
    • L'opzione "Utilizza screenshot" sia attiva.