Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Acessar e gerenciar interesses

Na página "Interesses", é possível acessar e gerenciar o que você gosta, suas coletâneas e itens salvos e os temas que você segue.

Importante: apenas usuários do Google conectados podem acessar e gerenciar interesses.

Acessar seus interesses

Acessar em "Salvos"

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google app.
  2. Na parte de baixo, toque em Salvos .

Acessar pelo app Configurações

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google app.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Configurações e Personalização e Gerenciar seus interesses e Seguindo.

Acessar pelo Discover

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Google app.
  2. Navegue até um card do Discover e toque em Mais Mais.
  3. Toque em Gerenciar seus interesses e Seguindo.

Gerenciar seus interesses

Na página "Interesses", é possível acessar diferentes guias para gerenciar seus interesses:

• Nela, é possível consultar itens ou remover a marcação "Gostei" deles.
  • Na guia "Salvos", é possível gerenciar coletâneas e itens salvos.
  • Na guia "Seguindo", é possível gerenciar os temas que você está seguindo e as notificações deles.