Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Personnaliser les recommandations sur votre tablette

Recevez des recommandations pratiques de films et de séries TV en balayant l'écran pour accéder au flux Discover sur votre tablette. Grâce aux recommandations d'applications, plus besoin de jongler entre les applications pour savoir quoi regarder. Vous pouvez choisir les applications avec abonnement à inclure et parcourir les recommandations de contenus personnalisées depuis le flux Discover de votre tablette.

Sélectionnez les applications pour lesquelles vous souhaitez obtenir des recommandations

Pour ajouter des applications à votre liste de recommandations :

1. Sur votre tablette, appuyez sur votre photo de profil en haut de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Personnalisation.
  4. Appuyez sur Applis recommandées.
  5. Sélectionnez les applications de streaming pour lesquelles vous souhaitez obtenir des recommandations :
    • Pour activer les recommandations pour une application, sélectionnez-la dans la liste.
    • Pour désactiver les recommandations pour une application, désélectionnez-la dans la liste.

Regarder des contenus recommandés

Vous recevrez des recommandations pour les services de streaming choisis, quel que soit l'état de votre abonnement.

Pour regarder des contenus depuis une application de streaming, vous devez :

1. installer l'application de streaming sur votre tablette ;
  2. disposer d'un abonnement actif au service concerné ;
  3. vous connecter à votre compte de streaming.

Fonctionnement des recommandations de vidéos personnalisées

Les recommandations de Google peuvent être basées sur les éléments suivants :

• Les applications de streaming vidéo que vous avez installées ou sélectionnées dans les paramètres
  • Vos recherches de contenus de divertissement dans la recherche Google et l'Assistant Google
  • L'activité sur le Web et les applications associée à votre compte Google