Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Übersetzte Seiten in der Google Suche öffnen

Mit übersetzten Ergebnissen erhalten Sie Zugriff auf weitere Inhalte in Ihrer Sprache. Wenn Ihre Suchanfrage keine relevanten Ergebnisse in Ihrer Sprache enthält, werden möglicherweise auch Ergebnisse aus anderen Sprachen angezeigt, die in Ihre Sprache übersetzt wurden.

Wichtig: Derzeit sind übersetzte Ergebnisse in den folgenden Sprachen verfügbar:
  • Indonesisch, Hindi, Kannada, Malayalam, Tamil und Telugu.
  • Dies gilt für Mobilgeräte in jedem Browser, der die Google Suche unterstützt.

Seiten in Ihrer Sprache öffnen

1. Gehen Sie auf einem Smartphone oder Tablet auf google.com.
  2. Führen Sie eine Suche durch.
  3. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf den übersetzten Titel einer Seite.

Tipp: Wenn Sie auf den übersetzten Titel einer Seite tippen, wird die Seite mit Google Übersetzer geöffnet. Google Übersetzer übersetzt automatisch alle Links, die Sie auf der übersetzten Seite öffnen.

Seiten in der Originalsprache öffnen

Tippen Sie unten in einem übersetzten Ergebnis auf „Maximieren“  und dann den nicht übersetzten Titel der Seite.

So funktionieren übersetzte Ergebnisse

In der Google Suche wird eine Übersetzung des Titels und des Ausschnitts eines Suchergebnisses angezeigt. Sie können sich die Live-Übersetzung der Seite oder das Ergebnis in der Originalsprache ansehen. Die Live-Übersetzungen stammen von Google Übersetzer.

Weitere Ressourcen