Strumento di convalida degli annunci

Questa funzionalità non è disponibile per gli annunci video, gli annunci illustrati e le GIF animate.

Lo Strumento di convalida degli annunci controlla l'eventuale presenza di problemi comuni nell'annuncio e mostra i risultati in un riquadro, insieme a informazioni di base come l'ambiente dell'annuncio, le dimensioni totali dell'annuncio se venisse pubblicato e le dimensioni di caricamento iniziali. Il riquadro viene aggiornato automaticamente ogni volta che apporti una modifica, perciò riflette la versione corrente del tuo annuncio.

Il riquadro mostra i dettagli di ciascun problema rilevato. Puoi nascondere o vedere questi dati facendo clic sul nome del controllo che ha individuato problemi.

Strumento di convalida degli annunci

Lo strumento di convalida degli annunci aiuta a identificare i potenziali problemi dell'annuncio, ma non ne garantisce l'approvazione. Consulta le norme a riguardo per assicurarti di rendere conforme il tuo annuncio.

Convalida al momento della pubblicazione

Quando è tutto pronto per pubblicare il tuo annuncio, vedrai un riepilogo dei controlli eseguiti dallo strumento di convalida degli annunci nella finestra di dialogo Pubblica. Verrano elencati tutti i controlli che hanno rilevato problemi. Lo strumento di convalida degli annunci è di tipo informativo, pertanto puoi comunque pubblicare un annuncio che non supera tutti i controlli.

Controlli di convalida

Lo strumento di convalida esegue diversi controlli a seconda dell'ambiente dell'annuncio che hai selezionato quando hai creato il documento. Se il tuo annuncio non supera un controllo, cerca il messaggio nella tabella riportata di seguito.

Messaggio Ambiente Spiegazione
Dimensioni del file > 600 kB
  • Google AdMob
  • Google Ads
Gli annunci Google AdMob e di Google Ads non devono superare i 600 kB. Riduci le dimensioni totali compresse del tuo annuncio in modo che siano inferiori a questo limite.
È stato trovato un componente non supportato
  • Google AdMob
  • Google Ads
Gli annunci Google Ads e Google AdMob devono usare solo componenti supportati.
Nome file > 50 caratteri
  • Google Ads
Il nome del file ZIP pubblicato (esclusa l'estensione ".zip") non deve superare i 50 caratteri. Inserisci un nome più corto nella finestra di dialogo Pubblica.
HTML con struttura non corretta
  • Google AdMob
  • Google Ads
  • Display & Video 360
  • HTML
I tag HTML appropriati a livello di documento (come <!doctype>, <html><head><body>) devono essere presenti nell'ordine corretto. Puoi controllare questi tag nella Vista codice.
Immagine mancante per Pulsante immagine
  • Google Ads
Il componente Pulsante immagine deve avere immagini specificate per tutti gli stati: Immagine in alto, Immagine sopra e Immagine pulsante premuto.
Loop di animazione infiniti rilevati
  • Google Ads
  • Display & Video 360
Le animazioni non devono eseguire loop infiniti. Imposta il numero di ripetizioni di un'animazione.
Origine immagine locale mancante
  • Google AdMob
  • Google Ads
  • Display & Video 360
  • HTML
I riferimenti ai file di origine delle immagini locali devono essere validi. Aggiungi le immagini mancanti alla Raccolta o spostale in una posizione indicata nel file system.
Pagine di dimensioni diverse
  • Google AdMob
  • Google Ads
Tutte le pagine nell'annuncio devono avere le stesse dimensioni. Google Ads e AdMob non supportano gli annunci HTML5 espandibili creati da Google Web Designer.
Audio non disattivato per video con riproduzione automatica
  • Display & Video 360
I video con riproduzione automatica dovrebbero iniziare con l'audio disattivato. Imposta la proprietà Disattiva audio.
Evento Area tocco non valido
  • Google AdMob
  • Display & Video 360
  • HTML
Un componente dell'Area tocco è collegato a un evento che non funziona su dispositivi mobili.
URL non valido
  • Google AdMob
  • Google Ads
Gli URL devono presentare una struttura corretta e non devono contenere caratteri non validi. I riferimenti agli asset devono utilizzare i percorsi relativi delle risorse inclusi nel file zip pubblicato. Le eccezioni comprendono caratteri Google Fonts (https://fonts.google.com) e jQuery ospitate da Google (https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery). Aggiungi altri asset alla Raccolta.
URL non valido
  • Display & Video 360
Gli URL devono presentare una struttura corretta e non devono contenere caratteri non validi. Gli URL assoluti devono utilizzare il protocollo HTTPS.
URL non valido
  • HTML
Gli URL devono presentare una struttura corretta e non devono contenere caratteri non validi.
È stata trovata un'uscita personalizzata
  • HTML AMP per Google Ads
Le uscite per gli annunci HTML AMP di Google Ads devono essere configurate nell'interfaccia di Google Ads e non nella creatività.
Manca la chiave API di Google per i componenti Mappa e Street View
  • Display & Video 360
  • HTML
I componenti Mappa e Street View devono avere una chiave API di Google fatturabile.
La mappa usa Fusion Tables
  • Display & Video 360
  • HTML
Google Fusion Tables è stato disattivato il 3 dicembre 2019. Il componente mappa funzionerà senza la funzionalità Fusion Tables e l'attributo fusion-table-id può essere rimosso in Vista codice per interrompere l'avviso.
Dimensioni di caricamento iniziali > 4 MB
  • Display & Video 360
Le dimensioni di caricamento iniziali dell'annuncio non devono superare i 4 MB. Riduci le dimensioni totali compresse degli asset caricati inizialmente in modo che siano inferiori a questo limite.
Dimensioni file HDR > 150 kB
  • Display & Video 360
Un file HDR non dovrebbe superare i 150 kB. Ridimensiona qualsiasi file HDR oltre questo limite.
Uscita trovata
  • Google Ads
Le uscite personalizzate non sono consentite in Google Ads per questo tipo di creatività. Potresti dover rimuovere i componenti area tocco e specificare l'URL finale dell'annuncio nell'interfaccia di Google Ads.
Dimensioni del file GLB > 3 MB
  • Display & Video 360
Le dimensioni del file GLB non devono superare 3 MB.

Controlli di convalida degli annunci HTML AMP

Gli annunci HTML AMP vengono sottoposti a ulteriori controlli per verificare che siano documenti AMP validi. Per conoscere i dettagli sugli errori specifici, consulta la Guida agli errori di convalida AMP.

Norme e linee guida per gli annunci

Per ulteriori informazioni sui requisiti per i tuoi annunci, visita il Centro assistenza appropriato: