O que continua funcionando quando o smartphone não está com você

Se o relógio não for compatível com rede celular, alguns dos recursos dele continuarão funcionando, mesmo quando você se separar do smartphone.

Conectado à Internet pelo Wi-Fi

Se o relógio é compatível com Wi-Fi, ele pode ficar conectado ao seu smartphone a qualquer distância quando ambos estão conectados à Internet. Para manter a conexão com o smartphone, ative e conecte o relógio ao Wi-Fi.

Nem todos os relógios têm conectividade Wi-Fi. Tente ativar o Wi-Fi no seu relógio. Caso você não encontre "Configurações de Wi-Fi" em "Configurações" no relógio, essa opção não está disponível.

Não conectado ao smartphone ou à Internet

Se o relógio não estiver conectado ao smartphone, você verá o símbolo Desconectado desconectar. Isso poderá acontecer quando você estiver longe do smartphone se:

• o relógio não for compatível com Wi-Fi;
  • o relógio for compatível com Wi-Fi, mas não estiver conectado a uma rede Wi-Fi;
  • o smartphone estiver desligado;
  • o smartphone não estiver conectado à Internet.

Se o relógio e o smartphone não estiverem conectados à Internet

Não será possível usar ações por voz, mas você ainda poderá usar alguns recursos básicos no relógio:

• Ver as horas e a data
  • Definir um alarme
  • Usar o cronômetro
  • Usar o timer
  • Ver os compromissos do dia
  • Ver a contagem de passos
  • Ver a frequência cardíaca (se o relógio tiver esse recurso)
  • Mudar o mostrador do relógio
  • Colocar o relógio no modo avião
  • Ouvir música usando o relógio