Funzioni disponibili anche quando il telefono è distante

Se non hai un orologio con rete dati, alcune funzioni dell'orologio continueranno a essere attive anche se il telefono è distante.

Connessione a Internet tramite Wi-Fi

Se il tuo orologio supporta il Wi-Fi, può rimanere collegato al telefono a qualsiasi distanza se entrambi i dispositivi sono connessi a Internet. Per rimanere connesso al telefono, l'orologio deve essere acceso e connesso a una rete Wi-Fi.

Non tutti gli orologi possono collegarsi a reti Wi-Fi. Prova ad attivare il Wi-Fi sul tuo orologio. Se non vedi le impostazioni Wi-Fi nella sezione "Impostazioni" significa che la funzione non è disponibile sul tuo orologio.

Nessuna connessione al telefono o a Internet

Se vedi il simbolo Disconnesso disconnetti, significa che l'orologio non è connesso al telefono. Questo può succedere quando non hai il telefono con te e se:

• L'orologio non supporta il Wi-Fi
  • L'orologio supporta il Wi-Fi ma non è connesso a una rete Wi-Fi
  • Il telefono è spento
  • Il telefono non è connesso a Internet

Se l'orologio e il telefono non sono connessi a Internet

Puoi comunque utilizzare alcune funzioni di base dell'orologio:

• Conoscere l'ora e visualizzare la data
  • Impostare una sveglia
  • Utilizzare il cronometro
  • Utilizzare il timer
  • Visualizzare il calendario della data corrente
  • Visualizzare il numero di passi
  • Visualizzare il battito cardiaco (se l'orologio ha questa funzione)
  • Cambiare il quadrante
  • Attivare la modalità aereo dell'orologio
  • Ascoltare musica sull'orologio

Nota: non puoi utilizzare le azioni vocali.