Qué funciona cuando no tienes el teléfono

Aunque no tengas un reloj con datos móviles, algunas de sus características seguirán funcionando incluso cuando no lleves el teléfono.

Conexión a Internet mediante Wi-Fi

Si tu reloj es compatible con Wi-Fi, podrá seguir conectado al teléfono a cualquier distancia cuando ambos dispositivos estén conectados a Internet. Para permanecer conectado al teléfono, activa el Wi-Fi y conéctate en el reloj.

No todos los relojes pueden conectarse a Wi-Fi. Intenta activar la conexión Wi-Fi en tu reloj. Si no encuentras "Configuración de Wi-Fi" en la configuración del reloj, significa que no está disponible.

Sin conexión al teléfono ni a Internet

Si el reloj no está conectado a tu teléfono, verás el símbolo Desconectado desconectar. Esto puede suceder cuando estás lejos del teléfono y ocurre lo siguiente:

• Tu reloj no admite Wi-Fi.
  • El reloj admite Wi-Fi, pero no está conectado a una red.
  • El teléfono está apagado.
  • El teléfono no está conectado a Internet.

Si el reloj y el teléfono no están conectados mediante Internet

Puedes seguir usando algunas funciones básicas en el reloj:

• decir la hora y ver la fecha
  • agregar una alarma
  • usar el cronómetro
  • usar el temporizador
  • ver el calendario de hoy
  • ver el recuento de pasos
  • ver el ritmo cardíaco (si el reloj tiene esta función)
  • cambiar el fondo de pantalla
  • Poner el reloj en modo de avión
  • Escuchar música con el reloj

Importante: No podrás usar las acciones de voz.