Qué funciona cuando no tienes el teléfono

Aunque no tengas un reloj con datos móviles, algunas de sus funciones seguirán funcionando incluso cuando no lleves el teléfono contigo.

Conexión a Internet mediante Wi-Fi

Si tu reloj es compatible con Wi-Fi, podrá seguir conectado al teléfono a cualquier distancia cuando ambos dispositivos estén conectados a Internet. Para permanecer conectado al teléfono, activa el Wi-Fi y conéctate en el reloj.

No todos los relojes pueden conectarse a Wi-Fi. Intenta activar la conexión Wi-Fi en tu reloj. Si no encuentras "Configuración de Wi-Fi" en la configuración del reloj, significa que no está disponible.

Sin conexión al teléfono ni a Internet

Si el reloj no está conectado a tu teléfono, verás el símbolo Desconectado desconectar. Esto puede suceder cuando estás lejos del teléfono y ocurre lo siguiente:

• El reloj no admite Wi-Fi.
  • El reloj admite Wi-Fi, pero no está conectado a una red.
  • El teléfono está apagado.
  • El teléfono no está conectado a Internet.

Si el reloj y el teléfono no están conectados mediante Internet

No podrás usar acciones de voz, pero puedes seguir usando algunas funciones básicas del reloj:

• Consulta la hora y muestra la fecha.
  • Establece una alarma.
  • Usa el cronómetro.
  • Usa el temporizador.
  • Consulta el calendario de hoy.
  • Muestra tu recuento de pasos.
  • Muestra tu ritmo cardíaco (si el reloj tiene esta función).
  • Cambia la cara de reloj.
  • Activa el modo de avión en el reloj.
  • Escucha música con el reloj.