Funciones que puedes seguir utilizando cuando no llevas el teléfono

Aunque tu reloj no tenga funciones móviles, podrás usar algunas de sus funciones cuando no lo tengas cerca.

Con conexión a Internet a través de Wi‑Fi

Si tu reloj admite conexiones Wi‑Fi, el reloj puede seguir conectado al teléfono esté donde esté si ambos tienen conexión a Internet. Para seguir conectado al teléfono, activa el Wi‑Fi en tu reloj y conéctate a una red.

Algunos relojes no se pueden conectar a redes Wi‑Fi. Prueba a activar la conexión Wi‑Fi en tu reloj. Si en la sección "Ajustes" de tu reloj no aparece "Ajustes de Wi‑Fi", esta función no está disponible en el reloj.

Sin conexión a Internet o al teléfono

Si tu reloj no está conectado al teléfono, se mostrará el símbolo Desconectado desconectar, lo que puede ocurrir si estás lejos del teléfono y se da alguna de las siguientes situaciones:

• El reloj no admite la conexión Wi‑Fi.
  • El reloj admite la conexión Wi‑Fi, pero no está conectado a ninguna red.
  • El teléfono está apagado.
  • El teléfono no está conectado a Internet.

Si el reloj y el teléfono no están conectados a través de Internet

Las acciones de voz no estarán disponibles, pero podrás seguir utilizando algunas funciones básicas del reloj:

• Consultar la hora y la fecha.
  • Poner alarmas.
  • Utilizar el cronómetro.
  • Utilizar el temporizador.
  • Ver el calendario del día.
  • Ver tu recuento de pasos.
  • Ver tu frecuencia cardiaca (si el reloj dispone de esta función).
  • Cambiar la esfera del reloj.
  • Poner el reloj en modo avión.
  • Escuchar música.