Funktionen, die auch ohne Smartphone verfügbar sind

Einige Funktionen Ihrer Smartwatch sind auch dann verfügbar, wenn die Smartwatch keine Mobilfunk-Smartwatch ist oder Sie Ihr Smartphone nicht bei sich tragen.

Verbindung mit dem Internet über WLAN

Wenn Ihre Smartwatch WLAN unterstützt, bleibt die Verbindung zu Ihrem Smartphone über jede beliebige Entfernung bestehen, solange beide Geräte mit dem Internet verbunden sind. Sie können die Verbindung Ihrer Smartwatch mit Ihrem Smartphone aufrechterhalten, indem Sie Ihre Smartwatch einschalten und sie mit einem WLAN verbinden.

Nicht alle Smartwatches unterstützen WLAN-Verbindungen. Versuchen Sie, WLAN auf Ihrer Smartwatch zu aktivieren. Wenn in den Einstellungen Ihrer Smartwatch die Option "WLAN-Einstellungen" nicht angezeigt wird, ist sie auf Ihrer Smartwatch nicht verfügbar.

Keine Verbindung zu Smartphone oder Internet

Wenn Ihre Smartwatch nicht mit dem Smartphone verbunden ist, wird das Symbol "Nicht verbunden" Verbindung trennen angezeigt. Dies kann passieren, wenn Sie sich außerhalb der Reichweite Ihres Smartphones befinden und einer der folgenden Umstände vorliegt:

• Ihre Smartwatch unterstützt kein WLAN.
  • Ihre Smartwatch unterstützt zwar WLAN, ist aber mit keinem verbunden.
  • Ihr Smartphone ist ausgeschaltet.
  • Ihr Smartphone ist nicht mit dem Internet verbunden.

Ihre Smartwatch ist nicht über das Internet mit dem Smartphone verbunden

Sie können keine Sprachbefehle verwenden, aber trotzdem einige grundlegende Funktionen der Smartwatch nutzen:

• Uhrzeit und Datum ansehen
  • Wecker stellen
  • Stoppuhr verwenden
  • Timer verwenden
  • Termine für den heutigen Tag ansehen
  • Schrittzahl ansehen
  • Herzfrequenz ansehen, sofern Ihre Uhr über diese Funktion verfügt
  • Zifferblatt ändern
  • Flugmodus Ihrer Smartwatch aktivieren
  • Musik über die Smartwatch hören