Conferir seu nível no editor de mapa

O mapa do Waze é atualizado com a ajuda da nossa comunidade de editores de mapa. Ainda não é um editor de mapas? Participe da comunidade de edição de mapas.

Para garantir a maior precisão possível no mapa, algumas áreas só podem ser atualizadas por editores de um determinado nível. O nível necessário é definido pela comunidade local de cada país.

Conferir seu nível no editor de mapa

Você pode descobrir qual é seu nível atual no editor de mapa do Waze.

1. Faça login no editor de mapa do Waze.
  2. No canto superior direito da tela, clique em ou na sua foto, se você tiver adicionado uma à conta.

No menu que aparece, o número do nível é mostrado ao lado do seu nome de usuário.

Níveis do editor de mapa

Todos os usuários começam com o nível 1. Depois de fazer um número suficiente de edições de mapa ou atender a determinadas condições, você poderá subir de nível.

Nível Edições necessárias no mapa Comentários
1 Nenhuma
2 3.000 O upgrade para o nível 2 é feito automaticamente.
3 25.000 O upgrade para o nível 3 é feito automaticamente.
4 100.000 Exige a aprovação da equipe e de experts locais.
5 250.000 Exige a aprovação da equipe e de experts locais.
6 500.000 Exige a aprovação da equipe e de experts locais.

Observação: a quantidade de edições no mapa necessárias para cada nível varia de acordo com o local. Confira as diretrizes locais nos fóruns da comunidade.

Humores do editor de mapa

À medida que você sobe de nível, tem acesso a humores exclusivos do editor de mapa.

Robô (editores nível 2)
8 bits (editores nível 3)
T-Rex (editores nível 5)