Adicionar sua empresa no mapa

Adicione uma empresa usando o editor de mapas

Embora você possa adicionar sua empresa como um local a partir do aplicativo do Waze (veja link abaixo), adicionando uma empresa através do editor de mapas (WME) permite maior controle das informações enviadas.

Encontre mais informações sobre Locais e como adicioná-los utilizando o editor de mapas na Wiki da comunidade.

Não é possível adicionar um local/empresa

Se a área que você costuma editar estiver bloqueada, verifique qual foi o último usuário a editar  e faça contato com ele pelo do chat do mapa.  Você também pode  entrar em contato com os líderes da comunidade por meio do fórum da comunidade local.

Anuncie sua empresa com o Waze

Se você for dono de uma empresa e quiser anunciar no Waze, saiba mais em Anuncie no Waze.

Para mais informações, veja o artigo relacionado aqui.