Participe da nossa comunidade

Deseja participar de uma das nossas incríveis comunidades do Waze?

Torne-se um editor de mapa

Participe da nossa comunidade de edição de mapas e nos ajude a manter os mapas do Waze sempre precisos e atualizados. Saiba como começar a edição na Wiki da comunidade e entre em contato com a nossa comunidade de editores nos fóruns.

Torne-se um tradutor

Todas as traduções do Waze são feitas por uma comunidade de tradutores de mais de 50 países. Os tradutores são uma parte essencial da equipe de localização do Waze. Eles exercem uma função importante na viabilização da navegação social para motoristas de comunidades de todo o mundo.  Todo o conteúdo, do Waze app até o editor de mapa do Waze, é traduzido pela comunidade.

Se você tem interesse em participar da comunidade de localização como tradutor e ajudar nas traduções, preencha este formulário para que a equipe de localização do Waze entre em contato.

Torne-se um usuário testador de versões Beta para Android

Como um usuário testador de versões Beta, você terá acesso às versões Beta do Waze e poderá enviar comentários importantes sobre novas versões e recursos.

Participe da nossa comunidade de testadores de versões Beta para Android ao se inscrever por meio deste formulário