Conferir suas edições no mapa

Suas edições no mapa são contabilizadas a cada atividade no editor de mapa do Waze e no fórum do Waze. Depois de concluir um determinado número de edições, você poderá mudar para um novo nível do editor de mapa.

Confira seu número total de edições no editor de mapa do Waze.

1. Faça login no editor de mapa do Waze.
  2. No canto superior direito da tela, clique em ou na sua foto, se você tiver adicionado uma à conta.
  3. No menu que aparece, ao lado do seu nome de usuário, clique em nível. Uma nova janela será aberta.

Seu total de edições no mapa vai aparecer em "Edições".

Confira a lista completa de edições no mapa por atividade na Wazeopedia da comunidade local.

Dúvidas?

Por que recebi menos pontos de edição no mapa do que deveria?

Há alguns motivos para isso acontecer:

• Muitas atualizações foram feitas antes de você salvar. É possível contabilizar até 150 edições no mapa a cada clique em Salvar.
  • Você atualizou várias propriedades em um trecho antes de clicar em Salvar. As edições no mapa são atribuídas por trecho, ponto ou objeto atualizado, independentemente do número de propriedades incluídas no trecho.
  • Você atualizou o mesmo trecho várias vezes em 24 horas. Nesse caso, você só recebe os pontos referentes à edição de um trecho.

Por que minhas edições no mapa não aparecem imediatamente?

As atualizações do mapa são publicadas aproximadamente uma vez por dia. Depois que você salva as edições no mapa, elas só aparecem no app Waze e no mapa ao vivo após o próximo processo de build do mapa.

Também é possível que, devido ao seu nível no editor de mapa, você tenha apenas sugerido uma edição. Nesse caso, um editor experiente precisa analisar e aprovar sua sugestão antes que ela seja adicionada ao mapa.