Revisar sugestões de edição no editor de mapa do Waze

Como um editor de mapa experiente, depois de atingir o nível necessário para atualizar um trecho, você também pode revisar sugestões de edição de editores de mapa iniciantes. Saiba mais sobre os níveis de editores de mapa.

Ainda é um editor de mapas iniciante? Saiba como sugerir uma edição.

Etapa 1: analisar a sugestão

1. Acesse o editor de mapa do Waze.
  2. Clique em .
  3. Clique em ESs.
  4. Selecione a sugestão de edição que você quer analisar.
  5. Confira se a sugestão atende às diretrizes da comunidade local. Confira a Wiki da comunidade local para mais informações.

Etapa 2: aprovar ou rejeitar a sugestão

Aprovar uma sugestão de edição

1. Clique em Adicionar e ajustar.
  2. Clique em Salvar.

Rejeitar uma sugestão de edição

1. Clique em Rejeitar. Uma janela pop-up será exibida.
  2. Selecione o motivo
  3. Envie uma mensagem ao editor que fez a sugestão com mais informações sobre o motivo da rejeição.

Na sua mensagem, lembre-se de:

• Ser gentil e útil.
    • Usar críticas construtivas.
    • Nunca usar linguagem ofensiva.

Perguntas frequentes

Por que não vejo sugestões de edição?

Talvez você precise ajustar suas configurações. Verifique se:

• A camada "Problemas" está ativada.
  • O filtro de mapa "ES (Editar sugestão)" está ativado.

Posso aprovar parte de uma sugestão?

Não. No momento, só é possível aprovar todas as informações de uma sugestão.

Se uma sugestão estiver quase correta, ela pode ser aprovada e editada mais tarde. Caso contrário, rejeite a sugestão.