10 cosas que debes saber acerca de tu viaje

1.

Estamos aquí para ayudarte

Si necesitas ayuda urgente o tienes preguntas relacionadas con un viaje, llama al servicio de Asistencia al pasajero desde tu app o desde el interior del vehículo.

Comunícate con el equipo de Asistencia al pasajero

2.

Nuestros vehículos conducen de forma segura y cuidadosa

Los vehículos de Waymo One siguen las reglas y son respetan a los demás conductores. El tiempo y la atención adicionales que tomamos pueden afectar los horarios de recogida o las horas de llegada estimada de los viajes.

Cómo funciona Waymo One

Preguntas frecuentes sobre los vehículos completamente autónomos

3.

Cómo manejamos las paradas, las colisiones y los eventos de seguridad

Si bien es poco probable que se produzcan interrupciones en los viajes, nuestro equipo está listo para intervenir en caso de que esto ocurra.

Paradas, colisiones y eventos de seguridad

Interrupciones en el viaje

4.

Dentro del auto

Conoce el interior incluso antes de abrir la puerta.

Invitados y asientos

Funciones del vehículo

Reproducción de música

Cámaras y micrófonos

5.

Reglas y lo que esperamos

Nuestras reglas para pasajeros van más allá de usar el cinturón de seguridad y no tocar el volante ni los pedales.

Reglas para pasajeros de Waymo One

COVID-19

6.

Es posible que un especialista esté en el vehículo

A veces tenemos especialistas que supervisan nuestra tecnología de conducción autónoma. En ese caso, disfruta del viaje como si hubiese nadie más a bordo.

Especialistas en vehículos autónomos

7.

Expectativas de los puntos de partida y destino

Muchos factores podrían impedir que el auto se detenga en el punto exacto, por lo que tal vez debas caminar un poco. Visita la configuración de "Accesibilidad" para ver algunas opciones.

Partida y destino

Vehículos con acceso para sillas de ruedas

8.

Cómo encontrar tu vehículo

En el domo, se muestran las iniciales que puedes elegir para que sepas cuál vehículo es el tuyo. Para encontrar el vehículo, también puedes usar la app para tocar la bocina o reproducir una melodía.

9.

Precios y opciones de viaje únicas

El costo del viaje se basa en una serie de factores, y siempre podrás consultar un precio estimado antes de reservar un viaje. Puedes hacer paradas para hacer mandados o buscar a un amigo.

Precio del viaje

Ruta elegida

Cómo agregar paradas

10.

Envía comentarios

Comparte tus comentarios sobre el viaje. Tus opiniones tienen un impacto directo en nuestro servicio, por lo que te pedimos que nos envíes tus comentarios sobre lo que más te gusta y lo que podemos mejorar.