Conferir todas as guardas de documentos da sua organização

No Vault, você pode conferir as unidades organizacionais, os usuários e os grupos que estão em guarda de documentos em todos os casos. Como as guardas de documentos têm prioridade em relação às regras de retenção padrão e personalizadas, essa visualização ajuda a entender quais dados não estão sujeitos às políticas normais de governança de dados.

Conferir guardas de documentos

Observação: para acessar essas informações, você precisa ter o privilégio Gerenciar auditorias.

1. Faça login em vault.google.com.
  2. Na navegação à esquerda, clique em Relatórios.
  3. Clique na guia do tipo de guarda que você quer conferir:
    • Guardas de documentos do domínio: veja uma lista das guardas de documentos que se aplicam a uma unidade organizacional.
    • Guardas de documentos de usuários: veja uma lista das contas de usuário com dados em guarda.
    • Guardas de documentos de grupos: veja uma lista dos grupos com dados em guarda.

Observação: um nome em vermelho riscado por uma linha significa que a licença do Vault do usuário foi removida. Entre em contato com o administrador do Google Workspace para reatribuir essa licença ao usuário.

Usar tabelas de guardas de documentos

Para classificar uma tabela, clique no cabeçalho da coluna. Também é possível pesquisar na tabela.

Para fazer o download de um arquivo CSV com os dados, clique em Fazer o download do CSV. Observação: os filtros que você aplica à tabela não limitam os dados incluídos no download. Todos os dados da tabela são salvos.

Para ver mais informações sobre uma guarda de documentos, um usuário ou um grupo, clique em uma linha.

• Nas guardas de documentos do domínio, essa ação abre a guarda no caso.
  • Nas guardas de documentos de usuários, essa ação abre uma tabela que lista as guardas de documentos nos dados do usuário.
  • Nas guardas de documentos de grupos, essa ação abre uma tabela que lista as guardas de documentos nos dados do grupo.