Conteúdo da exportação do Vault

Depois de pesquisar dados com o Google Vault, você pode exportar uma cópia e fazer o download dos dados para fazer a análise posteriormente. Uma exportação contém as seguintes informações:

• Uma cópia de todos os dados que correspondem aos seus critérios de pesquisa
  • Os metadados necessários para vincular os dados exportados a usuários específicos na sua organização
  • As informações para comprovar que os dados exportados correspondem aos armazenados nos servidores do Google

Nesta página

Exportações do Gmail

A partir de fevereiro de 2024, a API Vault não vai mais oferecer suporte às exportações do Gmail clássico.

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Conteúdo da exportação

Como as mensagens do Chat são organizadas em um arquivo de exportação

Para contextualizar as mensagens do Chat, os resultados da pesquisa, a visualização e os arquivos de exportação incluem as mensagens enviadas na mesma conversa que as mensagens correspondentes. As mensagens do Chat são organizadas em um arquivo de exportação da seguinte maneira:

• As mensagens são agrupadas por conversa, conversa ou espaço do Chat.
  • Se a exportação incluir mensagens de várias conversas, elas serão exibidas em ordem cronológica inversa, com base na mensagem correspondente mais recente. Por exemplo, se a última mensagem correspondente em uma conversa foi enviada às 13h e a última mensagem correspondente em outra conversa foi enviada às 20h, as mensagens da conversa com a mensagem de 20h são listadas primeiro no arquivo de exportação, depois as mensagens da conversa com a mensagem de 13h.
  • Em cada conversa ou espaço do Chat, as mensagens são exibidas em ordem cronológica.

Observação: se você analisar sua exportação em um cliente de e-mail, as mensagens serão exibidas em ordem cronológica e não serão agrupadas por conversa.

Como reduzir mensagens duplicadas

Quando muitas mensagens na mesma conversa correspondem à sua pesquisa, pode haver uma sobreposição nas mensagens fornecidas para contexto. Para evitar a exportação de mensagens duplicadas, o Vault avalia a sobreposição e agrupa as mensagens adequadamente.

Por exemplo, uma conversa tem duas mensagens que correspondem à consulta de pesquisa: uma enviada às 9h de segunda-feira e outra enviada às 15h de segunda-feira. As mensagens correspondentes têm as seguintes janelas de contexto:

• Mensagem das 9h: 21h de domingo às 21h de segunda-feira
  • Mensagem das 15h: 3h de segunda-feira às 3h de terça-feira

As janelas de contexto se sobrepõem das 3h às 21h de segunda-feira. Quando as mensagens são exportadas, somente uma série de mensagens é retornada para a conversa e inclui todas as mensagens enviadas entre 21h de domingo e 3h de terça-feira.

Se outra mensagem na conversa corresponder, mas tiver sido enviada mais de 24 horas após a mensagem correspondente anterior, um segundo agrupamento de mensagens será criado e retornado na exportação. Continuando com o exemplo anterior, se outra mensagem correspondente for enviada às 11h de quinta-feira, a janela de contexto será de 23h de quarta-feira às 23h de quinta-feira. Essa janela não se sobrepõe à anterior, que termina às 3h da terça-feira, então as mensagens nessa janela são retornadas em um segundo grupo.

Informações Nome do arquivo Descrição
Conteúdo da mensagem nome_da_exportação-N.zip

Arquivos PST ou mbox com o conteúdo e os detalhes das mensagens exportadas. Veja as opções para analisar arquivos PST e mbox.

Os arquivos de mensagens têm o nome nome_da_exportação-stringaleatoria.mbox ou nome_da_exportação-stringaleatoria.pst, em que conta é o endereço de e-mail completo do custodiante (a conta que enviou ou recebeu a mensagem).

Se as mensagens de uma conta excederem 1 GB para arquivos PST ou 10 GB para arquivos mbox, elas serão exportadas em arquivos zip. Os arquivos dentro são anexados com uma string aleatória de 6 caracteres. Os arquivos ZIP são numerados sequencialmente.

Por exemplo, se houver mais de 10 GB de arquivos mbox na exportação, my-export poderá conter os seguintes arquivos para usuario1@example.com:

my-export-1.zip
   my-export-user1@example.com-PrDhfQ.mbox
   my-export-user1@example.com-qN96Ew.mbox

my-export-2.zip
   my-export-user1@example.com-f_5gjg.mbox

Se você estiver exportando arquivos PST, a extensão dos arquivos adicionais será .pst.

Para descriptografar mensagens criptografadas do lado do cliente em arquivos mbox, use o utilitário de descriptografia (Beta). Para ver os e-mails criptografados do lado do cliente no formato PST, importe o arquivo p7m de cada usuário para o Microsoft Outlook.

Metadados das mensagens nome_da_exportação-metadata.csv

Um arquivo CSV que contém metadados de mensagens como nos servidores do Google. Em um editor de texto, abra e use o arquivo para conectar os metadados ao conteúdo das mensagens em um arquivo mbox.

Observação: o conteúdo do arquivo PST não pode ser correlacionado com os metadados do arquivo XML.

Saiba mais sobre o arquivo de metadados.

Contas e número de mensagens nome_da_exportação-result-counts.csv

Um arquivo CSV que lista as contas dos proprietários das mensagens incluídas na exportação, o número de mensagens que pertencem a cada conta e quantas mensagens foram exportadas ou apresentaram erros.

Saiba mais sobre o arquivo de contagem.

Links do Drive export_name-drive-links.csv Um arquivo CSV que lista os hiperlinks do arquivo do Drive extraídos do conteúdo da mensagem do Gmail. Esse arquivo só será incluído se você ativar a opção Exportar arquivos do Drive vinculados e houver pelo menos um hiperlink do Drive nas mensagens exportadas. Para cada hiperlink, você verá:
  • O ID da mensagem RFC822 do e-mail que contém o link
  • O ID da mensagem exclusivo do e-mail que contém o link
  • O hiperlink para o arquivo do Drive
  • O ID do documento do arquivo do Drive

Se o mesmo ID de e-mail aparecer mais de uma vez, vários links do Drive foram encontrados no mesmo corpo da mensagem.

O arquivo CSV inclui os hiperlinks, mesmo que você não tenha permissão para exportá-los. Você pode procurar o ID do documento nos arquivos de exportação ou nos metadados de erro do Drive para ver se a exportação de um hiperlink foi concluída.

Relatório de erros

export_name-errors.xml

Este arquivo XML lista os erros ao recuperar mensagens. Ele é sempre incluído na exportação, mesmo quando não ocorrem erros.

Saiba mais sobre o relatório de erros.

Mensagens não convertidas em PST nome_da_exportação-conversion_errors-N.zip

Quando você exporta no formato PST, esse arquivo inclui as mensagens não convertidas nesse formato. Cada mensagem é um arquivo EML separado nomeado com o valor do cabeçalho Message-ID:.

Você talvez receba muitos arquivos ZIP quando houver mais de 10 GB de mensagens.

Somas de verificação de arquivos File checksums Este arquivo lista os valores de hash de resumo de mensagem 5 (MD5, na sigla em inglês) de todos os arquivos na exportação.
Parâmetros de mensagens no arquivo de metadados

O arquivo CSV de metadados lista as informações a seguir para cada mensagem. O valor fica em branco quando as informações não estão disponíveis ou não são referentes a uma mensagem.

Coluna Descrição Observação
Rfc822MessageId

Este ID de mensagem é o mesmo nas mensagens do destinatário e do remetente. Use esse valor para correlacionar metadados com a mensagem em uma exportação de arquivo mbox.

GmailMessageId Um ID de mensagem exclusivo. Use este valor para gerenciar mensagens específicas com a API Gmail.
Conta

A conta que recebeu a mensagem na caixa de entrada.

Por exemplo, usuario1@example.com recebeu uma mensagem enviada para grupoA@example.com porque usuario1 faz parte do grupoA. Se uma pesquisa retornar a mensagem porque ela está na caixa de entrada do usuario1, o valor de To vai ser grupoA@example.com e o valor de Account vai ser usuario1@exemplo.com.

De A conta do remetente.
To A conta do destinatário. Múltiplos destinatários são separados por vírgulas, e a lista fica entre aspas. Somente no Gmail
CC As contas no campo "Cc:". Somente no Gmail
BCC As contas no campo "Cco:". Somente no Gmail
Subject O assunto da mensagem. Somente no Gmail
Labels Os marcadores aplicados à mensagem pelo Gmail ou pelo usuário. Somente no Gmail
DateSent A data de envio da mensagem no fuso horário UTC (dd-MM-aaaa'T'HH:mm:ssZZZZ). Somente no Gmail
DateReceived A data de recebimento da mensagem (dd-MM-aaaa'T'HH:mm:ssZZZZ). Somente no Gmail
Informações no arquivo de contagem

O arquivo CSV de contagem inclui uma lista das contas pesquisadas e o número de mensagens na exportação associadas a cada conta.

A primeira linha mostra o valor Totals, que lista o total de mensagens exportadas ou com erro em todos os e-mails na exportação. Os resultados são classificados em ordem decrescente com base no número de mensagens exportadas do endereço de e-mail.

Observação sobre a contagem

Uma mensagem que corresponde à consulta da exportação, mas não é convertida em um formato PST, é contabilizada como exportada nesse arquivo. Você pode ver as mensagens não convertidas no arquivo nome_da_exportação-conversion_errors-N.zip.

Coluna Descrição
Email O endereço de e-mail do remetente ou destinatário.
AccountStatus

Mostra se as mensagens da conta de e-mail foram exportadas. Estes podem ser os valores:

• Success: o Vault recuperou todas as mensagens da exportação.
  • PartialAccountError: o Vault não recuperou todas as mensagens da exportação.
  • AccountError: o Vault não recuperou nenhuma mensagem da exportação.
SuccessCount O número de mensagens exportadas. Equivale ao valor de contagem no arquivo de contagem clássico.
MessageErrorCount O número de mensagens não incluídas na exportação. Essas mensagens são identificadas no arquivo CSV de erros.

Exportações do Google Chat e dos Grupos do Google

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Conteúdo da exportação
Informações Nome do arquivo Descrição
Conteúdo da mensagem export_name-N.zip

Arquivos ZIP de PST ou mbox. Arquivos com o conteúdo e os detalhes das mensagens exportadas. Nas mensagens do Chat, esses detalhes incluem quando o remetente editou ou excluiu uma mensagem. Os nomes terminam com um valor adicional que identifica os arquivos.

Veja as opções para acessar arquivos PST e mbox.

Você recebe vários arquivos ZIP nestes casos:

• A exportação inclui mensagens de mais de uma conta.
  • O arquivo excede 1 GB para arquivos PST ou 10 GB para mbox.

Para descriptografar mensagens criptografadas do lado do cliente em arquivos mbox, use o utilitário de descriptografia (Beta). Para ver os e-mails criptografados do lado do cliente no formato PST, importe o arquivo p7m de cada usuário para o Microsoft Outlook.

Informações sobre a assinatura do Grupos do Google export_name-group-membership.csv

Um arquivo CSV que lista as seguintes informações para cada participante do grupo:

• Endereços de e-mail dos participantes
  • Endereço de e-mail do grupo
  • Quando o usuário se tornou participante do grupo
  • Função do participante: PARTICIPANTE para um participante do grupo, ADMINISTRADOR para um administrador ou PROPRIETÁRIO para um proprietário
  • Tipo de conta: USUÁRIO para uma conta de usuário individual ou GRUPO para um endereço de e-mail de grupo
Metadados das mensagens

export_name-metadata.xml

nome_da_exportação-metadata.csv

• export_name-metadata.xml: um arquivo XML que contém os metadados de mensagens dos Grupos ou do Chat como nos servidores do Google. Saiba mais
  • export_name-metadata.csv: um arquivo CSV que contém metadados do Gmail como nos servidores do Google. Saiba mais.

Observação: o conteúdo do arquivo PST não pode ser correlacionado com os metadados do arquivo XML.

Contas e número de mensagens export_name-results-count.csv Um arquivo CSV que lista as contas dos proprietários das mensagens incluídas na exportação e o número de mensagens de cada uma.
Relatórios de erros

error.csv

export_name-failed-group-membership-lookups.csv (exportações do Grupos)

Relatórios de erros só serão incluídos se houver erros na exportação.

• error.csv: lista os erros na recuperação de mensagens. Saiba mais
  • export_name-failed-group-membership-lookups.csv: lista os endereços de e-mail do grupo que foram pesquisados, mas nem todos os participantes foram retornados
Somas de verificação de arquivos Somas de verificação de arquivos Lista os valores de hash de resumo de mensagem 5 (MD5) de todos os arquivos na exportação.
Parâmetros de mensagens no arquivo de metadados

O arquivo de metadados contém as seguintes informações:

Metadados de mensagens de Grupos

• #From: a conta de e-mail do remetente
  • #To: as contas de e-mail de todos os destinatários
  • #CC: as contas de e-mail de todos os destinatários do campo "Cc".
  • #BCC: as contas de e-mail de todos os destinatários do campo "Cco"
  • #Subject: assunto da mensagem
  • #DateSent: o carimbo de data/hora de quando a mensagem foi enviada
  • #DateReceived: o carimbo de data/hora de quando a mensagem foi recebida

Metadados das mensagens do Chat

• #DateFirstMessageSent: o carimbo de data/hora da primeira mensagem de uma conversa enviada.
  • #DateLastMessageSent: o carimbo de data/hora de quando a última mensagem em uma conversa foi enviada.
  • #DateFirstMessageReceived: o carimbo de data/hora de quando a primeira mensagem em uma conversa foi recebida.
  • #DateLastMessageReceived: o carimbo de data/hora de quando a última mensagem em uma conversa foi recebida.
  • RoomID: mostra o identificador do espaço, do chat em grupo ou da mensagem direta a que a mensagem pertence
  • Participants: mostra os endereços de e-mail de todos os usuários que participaram da conversa.
  • Labels: os marcadores aplicados pelo Chat, como ^INBOX, ^TRASH e ^DELETED. Também mostra os marcadores aplicados à mensagem pelo usuário.
  • RoomName: o valor depende do tipo de mensagem:
    • Nos espaços do Chat, o nome do espaço.
    • Em conversas em grupo criadas depois do início de dezembro de 2020, Group chat.
    • Em conversas em grupo criadas antes do início de dezembro de 2020 e mensagens diretas, uma lista de contas participantes separada por vírgula.
  • ConversationType: o tipo de mensagem:
    • Em uma conversa em grupo criada após o início de dezembro de 2020 ou um espaço, o valor é Room.
    • Em uma conversa em grupo criada antes de dezembro de 2020, o valor é Group Direct Message.
    • Em uma mensagem direta, o valor é 1:1 Direct Message.

Metadados de todas as mensagens (Grupos e Chat)

• FileName: identificador da mensagem. Use este valor para correlacionar metadados com a mensagem correspondente em um cliente de e-mail ou editor de texto.
  • FileSize: o tamanho da mensagem em bytes.
  • Hash: hash MD5 da mensagem

Parâmetros de consulta para a exportação inteira

• UserQuery: mostra a consulta enviada pelo usuário do Vault que recuperou as mensagens incluídas nesta exportação.
  • TimeZone: mostra o fuso horário usado para pesquisas com base em datas.
  • Custodians: endereços de e-mail dos usuários cujas contas foram pesquisadas. Se você pesquisar conteúdo em vez de contas de usuário individuais, nenhum custodiante será listado aqui.
Parâmetros de mensagens no arquivo de metadados dos Grupos do Google (CSV)

O arquivo CSV de metadados lista as seguintes informações para mensagens de grupos. O valor ficará em branco se as informações não estiverem disponíveis ou não forem aplicáveis a uma mensagem.

Coluna Descrição
Rfc822MessageId

Um ID de mensagem que é o mesmo para as mensagens do destinatário e do remetente. Use esse valor para correlacionar metadados com a mensagem em uma exportação de arquivo mbox.

GmailMessageId ID exclusivo da mensagem. Use este valor para gerenciar mensagens específicas com a API Gmail.
Conta

A conta que recebeu a mensagem na caixa de entrada.

Por exemplo, usuario1@example.com recebeu uma mensagem enviada para grupoA@example.com porque usuario1 faz parte do grupoA. Se uma pesquisa retornar a mensagem porque ela está na caixa de entrada do usuario1, o valor de To vai ser grupoA@example.com e o valor de Account vai ser usuario1@exemplo.com.

De Conta do remetente
Para Conta do destinatário. Múltiplos destinatários são separados por vírgulas, e a lista fica entre aspas
CC Contas no campo Cc:
BCC Contas no campo Cco:
Assunto Assunto da mensagem
Rótulos Marcadores aplicados à mensagem por grupos
DateSent A data de envio da mensagem em UTC (dd-MM-aaaa'T'HH:mm:ssZZZZ).
DateReceived A data em que a mensagem foi recebida em UTC (dd-MM-aaaa'T'HH:mm:ssZZZZ).

Exportações do Google Drive

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Conteúdo da exportação
Informações Nome do arquivo Descrição
Arquivos export_name_N.zip

Contém todos os arquivos e sites encontrados pela pesquisa. O Vault exporta até 10 GB de dados em um único arquivo compactado. Se você exportar mais de 10 GB de dados, o Vault criará vários arquivos.

Os arquivos exportados têm o nome original do arquivo seguido por um sublinhado ("_") e pelo ID de arquivo do Drive.

Os arquivos exportados são convertidos da seguinte forma:

• Documentos Google em DOCX
  • Planilhas Google em XLSX
  • Formulários Google em ZIP (HTML e CSV)
  • Apresentações Google em PPTX
  • Desenhos Google em PDF
  • Google Sites em PDF. Cada página de um site é salva como um arquivo PDF separado, nomeado usando o site-name_page-name_site-ID_page-ID.pdf.

Observação: quando você exporta arquivos criptografados do lado do cliente, eles permanecem criptografados, e os nomes terminam com .gcse. Para descriptografar, use o utilitário de descriptografia do Google do lado do cliente. Quando um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google é descriptografado, o nome dele termina com .gdoc. A ferramenta de descriptografia não faz a conversão nos formatos DOCX, XLSX ou PPTX.

Metadados do arquivo export_name-metadata.xml

Contém metadados, como:

• IDs de documentos (Observação: não são os IDs de arquivo do Drive e correspondem aos valores no arquivo CSV);
  • endereços de e-mail dos usuários;
  • datas de criação e modificação de cada arquivo;
  • tipos e títulos de documentos.

Saiba mais

Contas e IDs de documentos export_name-custodian-docid.csv

Lista as contas de usuário com os IDs de documentos correspondentes. Use essas informações para determinar quais usuários têm acesso aos arquivos exportados.

Esse arquivo não será incluído se você exportar dados do Gmail e ativar a opção Exportar arquivos do Drive vinculados. Veja mais detalhes em Iniciar uma exportação.

Relatórios de erros

error.csv

export_name-incomplete-accounts.csv

Relatórios de erros só serão incluídos se houver erros na exportação.

• error.csv: lista erros de recuperação de arquivos e dos metadados do arquivo. Saiba mais
  • export_name-incomplete-accounts.csv: lista as contas que foram pesquisadas, mas nem todos os arquivos correspondentes foram exportados.
Somas de verificação de arquivos File checksums O arquivo lista os valores de hash de resumo de mensagem 5 (MD5, na sigla em inglês) de todos os arquivos na exportação.
Parâmetros do arquivo de metadados

O arquivo incluído na exportação captura os seguintes metadados:

Incluídos com cada arquivo

Coluna Descrição
DocID Um identificador exclusivo do arquivo. Para exportações de sites, o valor corresponde ao ID da página.
#Author O endereço de e-mail da pessoa que é a proprietária do arquivo no Drive. No caso de um arquivo em um drive compartilhado, o nome do drive compartilhado é mostrado.
Collaborators As contas e os grupos que têm permissão direta para editar o arquivo ou adicionar comentários. Também inclui usuários com acesso indireto ao arquivo se você escolher essa opção durante a exportação.
Viewers As contas e os grupos que têm permissão direta para visualizar o arquivo. Também inclui usuários com acesso indireto ao arquivo se você escolher essa opção durante a exportação.
#DateCreated A data em que um arquivo do Google foi criado no Drive. Em arquivos que não são do Google, a data em que o arquivo foi enviado por upload para o Google Drive. Saiba mais sobre carimbos de data/hora para arquivos enviados.
#DateModified A data da última modificação no arquivo. Saiba mais sobre carimbos de data/hora para arquivos enviados.
#Title O nome de arquivo atribuído pelo usuário. Como alguns sistemas operacionais não conseguem extrair arquivos ZIP com nomes longos demais, o Vault limita o nome de arquivo a 128 caracteres durante a exportação. O valor mostrado pela tag #Title não é limitado.
DocumentType O tipo de arquivo do Google. Valores possíveis:
  • DOCUMENT: arquivo criado no Documentos Google
  • SPREADSHEET: uma planilha criada no Planilhas Google
  • PRESENTATION: uma apresentação criada no Apresentações Google
  • FORM: um formulário criado no Formulários Google
  • DRAWING: um desenhocriado no Desenhos Google
  • SITES_PAGE: página de um site criado no novo Google Sites
Others As contas da consulta que têm acesso indireto ao arquivo se você optar por excluir informações sobre o nível de acesso durante a exportação. Também pode incluir usuários que não tiveram níveis de permissão determinados pelo Vault no momento da exportação.
SitesTitle Para sites, é o nome da página.
PublishedURL Para sites, mostra o endereço da Web da página publicada. O valor fica vazio para sites não publicados.
DocParentID Para sites, mostra um identificador exclusivo do site do qual a página faz parte.
SharedDriveID Mostra o identificador do drive compartilhado que contém o arquivo (se aplicável).
LabelName O nome dos marcadores e dos campos do Drive, se houver. Os rótulos incluídos na exportação são da versão atual do item.
SourceHash Valor de hash exclusivo para cada versão de um arquivo. Você pode usá-lo para eliminar a duplicação de exportações de arquivos e verificar se o arquivo exportado é uma cópia idêntica do arquivo de origem. Compatível apenas com arquivos do Documentos, do Planilhas e do Apresentações Google.
FileName Este é o nome do arquivo. Use este valor para correlacionar metadados com o arquivo no arquivo ZIP de exportação.
FileSize O tamanho do arquivo em bytes.
Hash O hash MD5 do arquivo.
ClientSideEncrypted Indica que o arquivo foi criptografado com a criptografia do lado do cliente Google Workspace. Os arquivos não criptografados do lado do cliente não incluem a tag ClientSideEncrypted.
Avaliações

Uma seção que mostra metadados de aprovações de arquivos. Não incluída quando não há solicitações de aprovação no arquivo. Para cada solicitação de aprovação, a seção Review contém as seguintes informações:

• ApprovalId: um identificador exclusivo da avaliação
  • CreatedAt: a hora em que a aprovação foi solicitada
  • ModifiedAt: a última vez que o status de aprovação foi mudado
  • Approvers: uma lista separada por vírgulas com os e-mails dos aprovadores
  • ApprovalStatus: o status da aprovação. Valores possíveis:
    • IN_PROGRESS: uma aprovação foi solicitada
    • APPROVED: todos aprovaram o arquivo
    • DECLINED: um aprovador recusou a solicitação para aprovar o arquivo
    • CANCELLED: um aprovador rejeitou o arquivo
ContentVersionDate Se uma data de versão foi incluída na consulta de exportação, a data em que uma versão específica de um documento do Drive foi salva.
Gravação de slides Metadados sobre gravações (se o item exportado for uma apresentação com gravações associadas). Confira mais detalhes em Usar a gravação de slides no Apresentações Google.

Parâmetros de consulta para a exportação inteira

Coluna Descrição
UserQuery Mostra a consulta enviada pelo usuário do Vault que recuperou os arquivos incluídos nesta exportação.
Fuso horário Mostra o fuso horário usado para pesquisas com base em datas.
Custodians Os endereços de e-mail dos usuários cujas contas foram pesquisadas. Se você pesquisou conteúdo em vez de contas de usuário específicas, nenhum metadado será listado.
Exportar informações de nível de acesso para usuários com acesso indireto a arquivos

Quando você exporta arquivos do Drive, o arquivo de metadados pode incluir informações sobre os usuários na sua organização com acesso indireto a um arquivo que corresponda aos critérios da pesquisa e que tenha sido aberto por ele.

Um usuário pode ter acesso indireto quando uma pasta ou um arquivo dentro dela é compartilhado:

• com um grupo a que o usuário pertence;
  • com o domínio;
  • com o público em geral.

Durante a exportação, você pode escolher as informações que serão incluídas nos metadados.

• Na caixa de diálogo de exportação, marque a opção para que o Vault determine o nível de permissão dos usuários do domínio com acesso indireto a arquivos. Cada um desses usuários é incluído em uma destas categorias quando você abre o arquivo de metadados:

• Collaborators: usuários que têm permissão indireta para editar ou adicionar comentários a um arquivo.
    • Viewers: usuários que têm permissão indireta para ver um arquivo.
    • Others: em algumas circunstâncias, o Vault não determina o tipo de acesso de um usuário no momento da exportação. Por exemplo, isso pode acontecer quando um arquivo é compartilhado com um grupo, e o usuário é removido desse grupo.

Como o Vault demora para determinar as permissões desses usuários, talvez a opção aumente o tempo de preparação de arquivos para download.

• Na caixa de diálogo de exportação, deixe desmarcada (padrão) a opção para excluir as informações de nível de acesso dos usuários do domínio com acesso indireto a arquivos. Esses usuários são listados como Others no arquivo de metadados

Exportações do Google Voice

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Conteúdo da exportação
Informações Nome do arquivo Descrição
Arquivos de dados de voz export_name-N.zip Para cada conta, é gerado um arquivo ZIP que contém arquivos PST ou mbox de conversas por mensagem de texto, registros de chamadas, arquivos de áudio MP3 e transcrições do correio de voz.
Metadados do arquivo export_name-metadata.xml Um arquivo XML é gerado e contém os metadados como nos servidores do Google.
Somas de verificação de arquivos Somas de verificação de arquivos Um arquivo de soma de verificação é gerado com valores de hash de resumo de mensagem 5 (MD5, na sigla em inglês) para todos os arquivos incluídos na exportação.
Relatório de erros

error.csv

Relatórios de erros só serão incluídos se houver erros na exportação. Saiba mais

Observação: ao contrário de outros serviços, as exportações do Voice não incluem um arquivo de contagem.

Parâmetros de dados de voz no arquivo de metadados

O arquivo de metadados contém as seguintes informações:

Informações sobre cada arquivo

• DocID: um identificador exclusivo do arquivo.
  • #Author: o endereço de e-mail da conta proprietária do arquivo no Drive.
  • #DateFirstMessageSent: para conversas por mensagem de texto, é a data de envio da primeira mensagem. Observação: este campo e os três a seguir são idênticos nas entradas de correios de voz e registros de chamadas.
  • #DateLastMessageSent: para conversas por mensagem de texto, é a data de envio da última mensagem.
  • #DateFirstMessageReceived: para conversas por mensagem de texto, a data de recebimento da primeira mensagem.
  • #DateLastMessageReceived: para conversas por mensagem de texto, a data de recebimento da última mensagem.
  • ConversationType: o tipo dos dados:
    • TEXT_MESSAGE: uma mensagem de texto
    • VOICEMAIL: um correio de voz
    • INCOMING_CALL: um registro de chamada recebida
    • OUTGOING_CALL: um registro de chamada realizada
    • MISSED_CALL: um registro de chamada recebida não atendida
  • ParticipantPhoneNumbers: os números de telefone dos participantes
  • OwnerPhoneNumbers: o valor inclui vários números de telefone quando o número do usuário é alterado
  • Labels: qualquer marcador na conversa. Por exemplo, as conversas excluídas têm o marcador DELETED
  • ExternalFile FileName: o identificador do arquivo, correlacionado ao Assunto no arquivo PST ou mbox

Parâmetros de consulta para a exportação inteira

• UserQuery: a consulta enviada pelo administrador do Vault
  • TimeZone: o fuso horário da consulta.
  • Custodians: os endereços de e-mail das contas que foram pesquisadas

Exportações do Google Agenda

Conteúdo da exportação
Informações Nome do arquivo Descrição
Arquivos export_name_N.zip

Arquivos de Programação de Agenda da Internet (ICS, na sigla em inglês) ou Tabela de Armazenamento Pessoal (PST, na sigla em inglês) com os eventos da agenda dos usuários. Um arquivo é criado para cada usuário. Em agendas muito grandes, a exportação pode ser dividida em vários arquivos.

Quando você exporta arquivos criptografados do lado do cliente, os arquivos são separados:

• Os eventos não criptografados ficam em arquivos .ics ou .pst.
  • Os eventos criptografados estão em arquivos .ics.gcse.

Para descriptografar, use o descriptografador do Google do lado do cliente.

Exportar um evento

• Se o evento fizer parte de uma série, você poderá exportar somente a série completa. Saiba mais em Pesquisar e exportar uma série de eventos.
  • Se o evento tiver um hiperlink para um arquivo do Drive, o link será incluído na exportação, mas o arquivo não será.

Exportar um arquivo PST

Se o arquivo PST não for compatível com um formato de endereço de e-mail, o endereço será substituído pelo marcador de posição invalid_email@calendar.google.com.

Metadados do arquivo nome_da_exportação-metadata.csv Um identificador para cada evento e a conta a que ele pertence.
Contas e contagem de eventos nome_da_exportação-result-counts.csv

O arquivo inclui para cada conta:

• AccountStatus: indica se a exportação do usuário foi bem-sucedida. Ele vai mostrar Success, PartialAccountError se alguns eventos estiverem ausentes para esse usuário e AccountError se a exportação falhar completamente para o usuário.
  • SuccessCount: indica quantos eventos foram exportados.
  • CalendarEventErrorCount: indica quantos eventos exportados apresentaram erros, mas exclui os eventos que não foram exportados.
Relatórios de erros export_name-errors.xml

O arquivo lista os erros que ocorreram ao recuperar eventos. O arquivo sempre faz parte da exportação, mesmo quando não ocorrem erros.

Para saber mais detalhes, acesse Conteúdo do relatório de erros do Google Agenda, mais adiante nesta página.

Relatórios de erros

O Vault gera um relatório de erros quando não é possível exportar dados de um serviço. O relatório lista os itens com erros de exportação, além de mais detalhes e metadados.

O Vault informa dois tipos de erro:

• Erros transitórios: um servidor de back-end não recuperou a mensagem de e-mail ou o arquivo. O item deverá estar disponível para exportação quando você pesquisá-lo mais tarde.
  • Erros não transitórios: qualquer erro não identificado explicitamente como transitório é o resultado de um problema que não pode ser corrigido. Normalmente esses erros ocorrem quando um anexo ou arquivo de mensagem foi excluído, é incompatível com a exportação ou não pode ser convertido no formato exigido.

Para saber se o problema é transitório ou não, abra o arquivo CSV com o Planilhas Google ou outro app de planilhas e encontre a coluna Error DescriptionObservação: as descrições de erros não estão disponíveis para exportações do Voice.

Recuperar a partir de erros transitórios

Você pode usar detalhes de mensagens e arquivos para pesquisar e exportar os dados que não foram exportados devido a erros transitórios:

• Se o relatório de erros incluir mensagens com erros transitórios, use o identificador RFC 822 de cada uma delas para encontrá-las quando pesquisar novamente. O formato do termo de pesquisa é rfc822msgid:identifier.
  • Se o relatório de erros incluir arquivos do Drive com erros transitórios, use o título de cada arquivo para encontrá-los quando pesquisar novamente. O formato do termo de pesquisa é title:"title-of-file".

Conteúdo do relatório de erros

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Conteúdo do relatório de erros do Gmail

Seção de resumo

O relatório de erros inclui a seção Summary com todos os dados da exportação.

Campo Descrição
AccountErrorsCount O número de contas em que o Vault não recuperou nenhuma mensagem para exportação.
PartialAccountErrorsCount O número de contas em que o Vault não recuperou todas as mensagens para exportação.
MessageErrorsCount O número de mensagens que o Vault não recuperou completamente do Gmail. O Vault recuperou os metadados, mas não o conteúdo dessas mensagens.
Account

A conta que recebeu a mensagem na caixa de entrada.

Por exemplo, usuario1@example.com recebeu uma mensagem enviada para grupoA@example.com porque usuario1 faz parte do grupoA. Se uma pesquisa retornar a mensagem porque ela está na caixa de entrada do usuario1, o valor de To vai ser grupoA@example.com e o valor de Account vai ser usuario1@exemplo.com.

Contagem O número de mensagens com erro associadas a uma conta específica.
PSTConversionErrorsCount O número de mensagens não convertidas no formato PST.

Listas de erros

Depois da seção Summary, e exportação mostra os metadados das contas e mensagens com erros. Os valores não são informados quando os dados não estão disponíveis ou não são referentes a uma mensagem.

Campo Descrição
AccountErrors Uma lista dos usuários cujas mensagens não foram pesquisadas. Cada entrada inclui valores de Account e Reason.
Reason Mostra o erro retornado pelo Gmail nas contas em que o Vault não recuperou mensagens para exportação.
PartialAccountErrors Uma lista dos usuários cujas mensagens foram parcialmente pesquisadas.
MessageErrors

Os metadados das mensagens não exportadas. Os campos são os mesmos do arquivo de metadados.

PSTConversionErrors As exportações no formato PST incluem uma lista com os valores Account e Rfc822MessageId das mensagens não convertidas em PST. Essas mensagens estão disponíveis no formato EML original no arquivo nome_da_exportação-conversion-errors-N.zip incluído na exportação.
Conteúdo do relatório de erros para Grupos

O relatório de erros contém os campos a seguir para cada mensagem. Os campos ficarão em branco se os dados não estiverem disponíveis ou não forem aplicáveis a uma mensagem.

Campo

Descrição
Document ID Um identificador exclusivo do arquivo.
Document type O tipo de documento. O valor é mail.
File type

O tipo de arquivo. O valor é mail.

Attachments count O número de anexos da mensagem.
Attachment names Os nomes dos arquivos anexos.
Subject O assunto da mensagem.
Size O tamanho da mensagem.
From A conta de e-mail do remetente.
To As contas de e-mail de todos os destinatários.
Cc As contas de e-mail de todos os destinatários com cópia.
Sent time Carimbo de data/hora de quando a mensagem foi enviada.
Source account A conta que foi incluída na consulta de pesquisa.
Error description Uma descrição do erro.
RFC 822 Message-ID

Um identificador exclusivo de uma mensagem adicionada por servidores de e-mail.

Exemplo: rfc822msgid:AANLkTilQ5MWSp7-iE6SKepvOl-
Spjupgr1NZTiLGu16Z@mail.solarmora.com

Conteúdo do relatório de erros do Chat

O relatório de erros contém os campos a seguir para cada mensagem. Os campos ficarão em branco se os dados não estiverem disponíveis ou não forem aplicáveis a uma mensagem.

Campo

Descrição
Document ID Um identificador exclusivo do arquivo.
Filename O tipo de documento. O valor é mail.
Conversation Type

O tipo de mensagem. O valor é mail.

space Name O nome do espaço.
Error description Uma descrição do erro.

Conteúdo do relatório de erros para arquivos do Drive

O relatório de erros contém os campos a seguir para cada arquivo. Os campos ficarão em branco se os dados não estiverem disponíveis ou não forem aplicáveis a um arquivo.

Campo Descrição
Document ID Um identificador exclusivo do arquivo.
Document type Indica o tipo de arquivo do Google. Os possíveis valores são DOCUMENT, SPREADSHEET, PRESENTATION, FORM, DRAWING e SITES_PAGE.
File type O formato do arquivo, como PDF ou XLSX.
Title O nome de arquivo atribuído pelo usuário.
Size O tamanho do arquivo.
Creator O endereço de e-mail da pessoa que é a proprietária do arquivo no Drive. No caso de um arquivo em um drive compartilhado, o nome do drive compartilhado é mostrado.
Collaborators As contas e os grupos que têm permissão direta para editar o arquivo ou adicionar comentários. Também inclui usuários com acesso indireto ao arquivo se você escolher essa opção durante a exportação.
Viewers As contas e os grupos que têm permissão direta para visualizar o arquivo. Também inclui usuários com acesso indireto ao arquivo se você escolher essa opção durante a exportação.
Others As contas da consulta que têm acesso indireto ao arquivo se você optar por excluir informações sobre o nível de acesso durante a exportação. Também pode incluir usuários que não tiveram níveis de permissão determinados pelo Vault no momento da exportação.
Creation time A data em que um arquivo do Google foi criado no Drive. Nos arquivos que não são do Google, isso indica quando o arquivo foi enviado para o Drive.
Last modified time A data da última modificação no arquivo.
Error description Uma descrição do erro.
Drive Document ID Um identificador exclusivo para um arquivo no Drive.

Conteúdo do relatório de erros para dados do Voice

O relatório de erros lista as contas pesquisadas, mas nem todos os arquivos correspondentes foram exportados.

Campo Descrição
Account O endereço de e-mail da conta que não recebeu parte dos dados exportados.
Failed Conversation Count O número de conversas que não foram exportadas. Se o número for desconhecido, o valor será Unknown Failure Count.
Conteúdo do relatório de erros do Google Agenda

Seção de resumo

O relatório de erros inclui a seção Summary com todos os dados da exportação.

Campo Descrição
AccountErrorsCount Número de contas para as quais nenhum dado de evento pode ser exportado
PartialAccountErrorsCount O número de contas para as quais alguns dados de eventos não puderam ser exportados
CalendarEventErrorsCount O número de contas para as quais alguns dados de eventos não puderam ser exportados
Conta A conta que incluiu os eventos
Contagem Número de eventos com erros de uma determinada conta
PSTConversionErrorsCount O número de eventos não convertidos em um arquivo PST

Listas de erros

Depois da seção Resumo, e exportação mostra os metadados das contas e mensagens com erros. Os valores não são informados quando os dados não estão disponíveis ou não são relevantes para um evento.

Campo Descrição
AccountErrors Uma lista dos usuários que tiveram agendas não exportadas.
PartialAccountErrorsCount Uma lista dos usuários cujos eventos foram parcialmente exportados.
CalendarEventErrorsCount

Os metadados de eventos que não foram exportados pelos seguintes motivos:

• Falha na versão: a versão do evento não foi gravada.
  • Falha de formatação: falha no formato do evento.
PSTConversionErrorsCount Uma lista dos eventos que não puderam ser convertidos em um arquivo PST nas exportações no formato PST. Esses eventos estão disponíveis no formato ICS original no arquivo export_name-conversion-errors-N.zip incluído na exportação.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.