Exportar resultados da pesquisa

Depois que você identificar as mensagens de e-mail ou os arquivos pertinentes ao caso, poderá exportá-los para análise.

Iniciar uma exportação

1. Na lista de resultados da pesquisa, clique em Exportar resultados.
  2. Digite um nome para a exportação.
  3. Escolha uma região de dados.
  4. Dependendo do tipo dos dados que você está exportando:
    • Para exportar mensagens, selecione PST ou mbox. Você também pode escolher se quer incluir o conteúdo de mensagens no modo confidencial.
      Observação: o Microsoft Outlook não permite o uso de marcadores para classificar mensagens. Todas as mensagens serão exibidas na Caixa de entrada quando você abrir um arquivo PST no Outlook.
    • No caso de exportações do Drive, decida se você quer incluir informações de nível de acesso para usuários com acesso indireto aos arquivos.
  5. Clique em Iniciar a exportação.

A página Exportação exibe o status da exportação. É possível continuar trabalhando no Vault durante a exportação. Quando ela for concluída, você verá uma marca de seleção verde ao lado do nome da exportação.

Trabalhar com grandes exportações

Grandes exportações podem levar várias horas para serem processadas. Se uma exportação muito grande não for concluída após 24 horas, o Vault a interromperá e mostrará resultados parciais. Você pode reiniciar a exportação do ponto onde parou.

Exportações com resultados parciais

Quando uma exportação demora mais de 24 horas, o Vault interrompe o processo e avisa o seguinte: A exportação contém resultados parciais. Você pode fazer o download das mensagens e dos arquivos que o Vault recuperou até o momento, junto com um arquivo CSV que lista as contas ainda não exportadas.

Clique em Continuar exportação para retomar o processamento. Renomeie a exportação. O Vault coletará mensagens e arquivos por mais 24 horas. Você pode continuar uma exportação quantas vezes forem necessárias para recuperar mensagens e arquivos que correspondam à sua consulta.

Dica: se a exportação levar muito tempo, considere a possibilidade de cancelá-la e tentar outra estratégia de pesquisa:
  • Se possível, identifique as contas que precisam ser exportadas e faça várias pesquisas, cada uma em um pequeno número de contas.
  • Faça várias pesquisas usando períodos. Por exemplo, pesquise mensagens enviadas em 2013 e faça outra pesquisa para encontrar mensagens enviadas em 2014.

Fazer o download de uma exportação

1. Após a conclusão da exportação, clique em Visualizar arquivos concluídos abaixo do nome da exportação. Se a exportação for concluída e você não vir esse link, atualize a página.
  2. Clique em Fazer o download ao lado de um arquivo para fazer o download dele.
Observação: os arquivos exportados ficam disponíveis por 15 dias. Depois desse prazo, eles são automaticamente excluídos.

Para começar a analisar os arquivos exportados, veja como funcionam as exportações do Vault.