Escolher um local para a exportação de dados do Vault

É possível armazenar o arquivo da exportação do Vault em um local geográfico específico. Os administradores que usam políticas de região de dados podem selecionar essa opção para todos os usuários com licenças do G Suite Enterprise ou do G Suite Business.

Quando você inicia uma exportação, o Vault pré-seleciona a região de dados com base na região atribuída ao proprietário do caso. Você pode selecionar uma das seguintes opções:

• Sem preferência
  • Estados Unidos
  • Europa

Dependendo da opção selecionada, é possível que o Vault leve mais tempo para processar a exportação. Por isso, recomendamos que você descubra se sua organização tem requisitos específicos para a região de dados antes de continuar.

Tópicos relacionados