The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Traduire des images

Vous pouvez utiliser l'appareil photo de votre téléphone pour traduire du texte dans l'application Traduction Application Traduction. Il peut s'agir, par exemple, de panneaux ou de notes manuscrites.

Traduire du texte dans des images

Google Traduction vous permet de traduire le texte qui figure dans des images depuis votre appareil.

Important : L'exactitude de la traduction dépend de la clarté du texte. La traduction d'un texte court, peu clair ou stylisé peut être peu précise.

Pour traduire du texte figurant dans une image :

1. Dans votre navigateur, accédez à Google Traduction.
  2. En haut de l'écran, sélectionnez l'onglet Images.
  3. Définissez la langue source (depuis laquelle vous voulez traduire) et la langue cible (dans laquelle vous voulez traduire).
    • Source : sélectionnez une langue ou appuyez sur Détecter la langue.
    • Cible : sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire.
  4. Pour choisir une image à traduire, cliquez sur Parcourir les fichiers sur votre ordinateur.

Travailler avec du texte traduit

Une fois l'image traduite, vous pouvez copier le texte traduit ou télécharger l'image traduite. En haut de l'écran, cliquez sur Effacer  pour lancer la traduction d'une autre image.

En haut de l'image, choisissez une option :

• Afficher le texte original : pour afficher le texte original à côté du texte traduit, activez l'option Afficher l'original.
  • Agrandir le texte traduit : pour agrandir l'image traduite, désactivez l'option Afficher l'original.
  • Copier le texte : pour copier le texte traduit, cliquez sur Copier le texte .
  • Télécharger l'image traduite : pour télécharger l'image traduite, cliquez sur Télécharger la traduction .

Astuce : Sur les écrans de petite taille, si l'option "Afficher l'original" est activée, vous ne pouvez pas afficher le texte traduit en parallèle.

Optimiser les résultats

Pour obtenir les meilleures traductions possibles à partir de vos images :

• Vérifiez que vous avez sélectionné les bonnes langues dans "Langue source" et "Langue cible".
  • Pour de meilleurs résultats, nous vous conseillons d'utiliser des polices lisibles et couramment utilisées.

Donner votre avis

Pour envoyer des commentaires, cliquez sur Envoyer des commentaires.