Traduire des termes écrits

Vous pouvez traduire des mots ou des expressions à l'aide de l'application Google Traduction ou dans un navigateur tel que Chrome ou Safari.

Remarque : Pour que vous puissiez traduire du texte dans Chrome sur votre appareil mobile, JavaScript doit être activé. Découvrez comment activer JavaScript.

Traduire du texte

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Sélectionnez la langue à traduire :
    1. De : en haut à gauche, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    2. Vers : en haut à droite, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas
  3. Saisissez le mot ou l'expression à traduire.
    Conseil : Afin de fournir le contexte correct pour votre traduction, écrivez le mot ou l'expression dans une phrase complète.
  4. Les résultats devraient alors s'afficher. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur Traduire Afficher les détails.

Conseils :

• Pour afficher vos résultats en mode plein écran, tournez votre appareil sur le côté.
  • Vous pouvez également traduire du texte dans le navigateur de votre téléphone, par exemple Chrome. En savoir plus

Écouter votre traduction

Pour écouter votre traduction, appuyez sur Écouter Écouter.

Pour modifier les paramètres vocaux de la traduction, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sélectionnez une option. Exemple :
    • Pour modifier l'accent, appuyez sur Zone géographique, puis sélectionnez-en une.
    • Pour modifier la vitesse, appuyez sur Vitesse, puis sélectionnez Normale, Lente ou Plus lente.