Traduire avec l'écriture manuscrite ou le clavier virtuel

Vous pouvez tracer des lettres ou expressions, et obtenir leur traduction avec l'application Traduction. C'est utile si votre clavier ne contient pas les lettres ou symboles que vous voulez traduire.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Définissez la langue source (depuis laquelle vous voulez traduire) et la langue cible (dans laquelle vous voulez traduire).
    • En bas à gauche, sélectionnez la langue source.
    • En bas à droite, sélectionnez la langue cible.
  3. Appuyez sur la zone de texte.
  4. En haut à droite, appuyez sur Écriture manuscrite .
    • Si ce bouton est grisé, c'est que l'écriture manuscrite n'est pas disponible pour cette langue.
    • Pour revenir au clavier quand le paramètre d'écriture manuscrite est activé, appuyez sur Clavier  dans la barre supérieure.
  5. Sous "Écrivez ici", tracez un caractère, un mot ou une expression. Lorsque vous vous arrêtez, Google Traduction affiche la correspondance la plus proche.
    • Pour ajouter des espaces entre les entrées, appuyez sur Espace Espace.
    • Pour supprimer des lettres, appuyez sur Retour arrière Retour arrière.
    • Pour annuler la saisie, appuyez sur Annuler Annuler.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Traduire Translate.