Traduire des images

À l'aide de l'application Traduction, vous pouvez utiliser l'appareil photo de votre téléphone pour traduire les textes qui vous entourent, tels que des panneaux ou des notes prises à la main.

Traduire avec l'appareil photo

Pour certaines langues, vous pouvez traduire un texte en dirigeant l'objectif de votre appareil photo vers le texte en question. Toutefois, si ce texte est trop petit, mal éclairé ou dans une police stylisée, la traduction risque d'être moins précise.

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur la langue affichée puis appuyez sur la langue source du texte à traduire.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur la langue affichée puis appuyez sur la langue cible du texte à traduire.
  4. Appuyez sur Traduction instantanée Instant translate. Si l'option ne s'affiche pas, appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
  5. Dirigez l'appareil vers le texte que vous souhaitez traduire.
    • Si vous avez téléchargé la langue et si l'option de traduction instantanée est disponible, le texte est traduit à l'écran.
    • Pour activer la traduction instantanée, appuyez sur Activer/Désactiver traduction instantanée Activer/Désactiver traduction instantanée. Vous pouvez être invité à télécharger la langue.
    • Si l'option de traduction instantanée n'est pas disponible ou si vous ne pouvez pas télécharger la langue, appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo. Surlignez ensuite avec un doigt le texte à traduire.

Remarques : Pour mettre l'appareil photo en pause, appuyez sur l'icône Suspendre Pause située dans l'angle inférieur droit de l'écran. Dans certaines langues, comme l'arabe, cette icône peut être différente. Pour réactiver l'appareil photo, appuyez sur Lecture Resume.

Traduire des images enregistrées sur votre appareil

Vous pouvez également traduire le texte qui figure dans des photos que vous avez déjà prises.

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur la langue affichée puis appuyez sur la langue source du texte à traduire.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur la langue affichée puis appuyez sur la langue cible du texte à traduire.
  4. Appuyez sur Traduction instantanée Instant translate.
  5. Appuyez sur Importer Import picture.
  6. Choisissez la photo que vous souhaitez traduire.
  7. Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez traduire à l'aide de votre doigt.
Langues qui peuvent être traduites instantanément

Vous pouvez traduire le texte qui figure dans des images dans les paires de langues suivantes (dans les deux sens), dans la mesure où elles ont été téléchargées sur votre appareil :

• Anglais  Espagnol
  • Anglais  Russe
  • Anglais  Portugais
  • Anglais  Français
  • Anglais  Italien
  • Anglais  Allemand
  • Anglais  Bulgare
  • Anglais  Catalan
  • Anglais  Chinois
  • Anglais  Croate
  • Anglais  Tchèque
  • Anglais  Danois
  • Anglais  Néerlandais
  • Anglais  Filipino
  • Anglais  Finnois
  • Anglais  Allemand
  • Anglais  Hongrois
  • Anglais  Indonésien
  • Anglais  Lituanien
  • Anglais  Norvégien
  • Anglais  Polonais
  • Anglais  Roumain
  • Anglais  Slovaque
  • Anglais  Suédois
  • Anglais  Turc
  • Anglais  Ukrainien

Vous pouvez traduire le texte qui figure dans des images dans les langues suivantes (uniquement dans le sens indiqué) :

• Anglais Translate Arabe
  • Anglais Translate Hindi
  • Anglais Translate Thaï
  • Arabe Translate Allemand