Traduire des termes écrits

Vous pouvez utiliser l'application Google Traduction pour traduire des termes ou expressions qui sont écrits. Vous pouvez également l'utiliser dans un navigateur Web, comme Chrome ou Firefox. En savoir plus sur Google Traduction dans un navigateur Web

Important : Pour que vous puissiez traduire du texte dans Chrome depuis votre appareil mobile, JavaScript doit être activé. Découvrez comment activer JavaScript.

Traduire du texte

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Traduction.
  2. En haut de l'écran, sélectionnez les langues à traduire.
    • Source : sélectionnez une langue ou appuyez sur Détecter la langue .
    • Cible : sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire.
  3. Dans la zone de texte de gauche, saisissez le texte à traduire.
  4. Sélectionnez l'action de votre choix :
    1. Rechercher des détails : pour obtenir des détails sur chaque résultat, tels que des définitions, des exemples ou d'autres traductions, cliquez sur Rechercher des détails. Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour certaines langues.
    2. Écouter: pour entendre la traduction, cliquez sur Écouter Écouter. Pour modifier la vitesse du son, cliquez sur "Paramètres"Settings en haut à droite et sélectionnez Normale , Lente ou Ralentie de Google.
    3. Copier : pour copier la traduction dans le presse-papiers, cliquez sur Copier Copier.
    4. Évaluer ou modifier : les modifications suggérées peuvent contribuer à améliorer les traductions. Pour évaluer une traduction ou suggérer une modification, cliquez sur Évaluer cette traduction .
    5. Partager : pour envoyer la traduction par e-mail ou sur Twitter, cliquez sur Partager la traduction Partager.

Important : Certains mots peuvent avoir différentes significations. Pour que la traduction saisisse le sens voulu, rédigez une phrase ou une expression incluant le mot en question.

Traduire un texte long

Vous pouvez traduire jusqu'à 5 000 caractères à la fois lorsque vous copiez et collez du texte.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Traduction.
  2. En haut de l'écran, sélectionnez la langue source et la langue cible.
    • Source : sélectionnez une langue ou Détecter la langue.
    • Cible : sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire.
  3. Copiez et collez le texte dans la zone de texte.
  4. Vous pouvez vérifier des sections du texte traduit. Dans la barre inférieure, cliquez sur Précédent Retour ou sur Suivant .

Remarque : Vous pouvez également traduire des documents et des sites Web.