Geschriebenen Text übersetzen lassen

Sie können Wörter oder Wortgruppen mit der Google Übersetzer App oder in einem Browser wie Chrome oder Safari übersetzen lassen.

Hinweis: Damit Sie Text in Chrome auf Ihrem Mobilgerät übersetzen lassen können, benötigen Sie JavaScript. Informationen zum Aktivieren von JavaScript

Text übersetzen lassen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Wählen Sie eine Sprache zum Übersetzen aus:
    1. Von: Tippen Sie auf den Bereich links oben und wählen Sie die Sprache aus.
    2. Nach: Tippen Sie auf den Bereich rechts oben und wählen Sie die Sprache aus.
  3. Geben Sie das Wort oder die Wortgruppe ein, die Sie übersetzen lassen möchten.
    Tipp: Wenn Sie den richtigen Kontext für die Übersetzung angeben möchten, schreiben Sie das Wort oder die Wortgruppe in einem vollständigen Satz.
  4. Die Ergebnisse werden automatisch angezeigt. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie auf "Übersetzen" Details ansehen.

Tipps:

• Falls Sie die Ergebnisse im Vollbildmodus sehen möchten, halten Sie das Gerät quer.
  • Sie können Texte auch im Browser Ihres Smartphones übersetzen lassen, etwa in Chrome. Weitere Informationen

Übersetzung anhören

Wenn Sie die Übersetzung hören möchten, tippen Sie auf "Anhören" Anhören.

So ändern Sie die Einstellungen für die Übersetzungsstimme:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Wählen Sie eine Option aus. Beispiel:
    • Wenn Sie den Akzent ändern möchten, tippen Sie auf Sprachregion. Wählen Sie dann eine Region aus.