Zweisprachige Unterhaltung dolmetschen

In einigen Sprachen können Sie eine Unterhaltung zwischen 2 Sprachen mit der Google Übersetzer App dolmetschen lassen.

Schritt 1: Mit dem Übersetzen beginnen

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Translate.
  2. Oben links und oben rechts:
    1. Tippen Sie auf die angezeigte Sprache.
    2. Tippen Sie auf eine Sprache, die einer von Ihnen spricht.
  3. Tippen Sie auf das Symbol "Unterhaltung" Unterhaltung.
  4. Sagen Sie etwas.

Schritt 2: Sprechen und übersetzen

• Tippen Sie auf das Symbol "Automatische Spracheingabe" Automatische Spracheingabe, wenn aus einer der beiden Sprachen in die andere Sprache gedolmetscht werden soll
  • Tippen Sie auf das Symbol "Sprechen" Speak, um das Dolmetschen der Unterhaltung zu starten oder zu unterbrechen
  • Tippen Sie auf das obere Textfeld, um die Übersetzung noch einmal zu hören
  • Tippen Sie auf das Symbol "Übersetzen" Translate, um gedolmetschte Wörter in Ihrem Verlauf zu speichern

Schritt 3: Übersetzung beenden

Tippen Sie oben links auf das Symbol "Zurück" Zurück, um das Dolmetschen der Unterhaltung zu beenden.

Sprachen

Sprachen, in denen Sie sich unterhalten können
  • Afrikaans
  • Arabisch
  • Katalanisch
  • Chinesisch
  • Kroatisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Griechisch
  • Hindi
  • Ungarisch
  • Isländisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Rumänisch
  • Russisch
  • Serbisch
  • Slowakisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thailändisch
  • Türkisch
  • Vietnamesisch