Per Handschrift oder Bildschirmtastatur übersetzen

Mit der Übersetzer App können Sie Buchstaben oder Sätze schreiben und sich eine Übersetzung anzeigen lassen. Dies ist vor allem dann hilfreich, wenn es bestimmte Buchstaben oder Symbole auf Ihrer Tastatur nicht gibt.

1. Öffnen Sie die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie links oben auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil und dann die Sprache, aus der Sie übersetzen.
  3. Tippen Sie rechts oben auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil und dann die Sprache, in die Sie übersetzen.
  4. Tippen Sie auf das Symbol "Handschrift" Handschrift. Wenn die Schaltfläche ausgegraut ist, ist die Handschriftfunktion für diese Sprache nicht verfügbar.
  5. Schreiben Sie in das Feld mit dem Text "Hier schreiben" ein Zeichen, ein Wort oder eine Wortgruppe. Wenn Sie aufhören zu schreiben, zeigt Übersetzer die beste Übereinstimmung an.
    • Tippen Sie auf das Leerzeichensymbol Leerzeichen, um Leerzeichen zwischen Eingaben einzufügen.
    • Tippen Sie auf das Rücktastensymbol Rücktaste, um Buchstaben zu löschen.
    • Tippen Sie auf das Symbol "Rückgängig machen" Rückgängig machen, um eine Eingabe rückgängig zu machen.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Symbol "Übersetzen" Translate.

Hinweis: Wenn Sie die Größe des Handschriftfelds anpassen möchten, berühren und halten Sie das Ziehsymbol Ziehen. Verschieben Sie es dann auf dem Bildschirm nach oben oder nach unten.