Spracheingabe übersetzen

Wenn Ihr Gerät über ein Mikrofon verfügt, können Sie gesprochene Wörter und Sätze übersetzen lassen. In einigen Sprachen hören Sie dann eine Sprachausgabe der Übersetzung.

Spracheingabe übersetzen

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Sprachschaltflächen, um die Sprachen auszuwählen, zwischen denen übersetzt werden soll.
  3. Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol Speak. Wenn diese Schaltfläche ausgegraut ist, kann die Sprache noch nicht per Spracheingabe übersetzt werden.
  4. Wenn "Jetzt sprechen" erscheint, sprechen Sie den zu übersetzenden Text.

Tipp: Es besteht auch die Möglichkeit, eine zweisprachige Unterhaltung zu dolmetschen. Weitere Informationen

Spracheinstellungen ändern

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü᠎ Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Spracheingabe.
    • Deaktivieren Sie bei Bedarf die Option Anstößige Wörter blockieren.
    • Unter "Dialekte" können Sie Dialekte für verschiedene Sprachen auswählen. Diese Option ist nicht für alle Sprachen verfügbar.